홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FVecVgM8  
[@g9ncarMN] 정치게시글 올라오는것이 극우성향이라면서 자유한국당의 문제점을 늘어놓고 깔거 많은데 왜 안까냐
개집이 점점 일베성향 닮아간다고 개소리하다가 극딜맞고 글삭튀함
BEST 2 T8jMvVHT  
ㅋㅋㅋ 대깨문 지 맘에 안드는 반응 나오니 글삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
8l1wiycm 2019.03.19 12:20  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,302 개이득

FVecVgM8 2019.03.19 12:22  
극딜 당하더니 글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

jUBCLa42 2019.03.19 12:27  
머 화장실 간 사이에 지워져 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

T8jMvVHT 2019.03.19 12:32  
ㅋㅋㅋ 대깨문 지 맘에 안드는 반응 나오니 글삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

g9ncarMN 2019.03.19 14:34  
[@T8jMvVHT] 무슨 내용이었음 ?

럭키포인트 2,868 개이득

FVecVgM8 2019.03.19 15:11  
[@g9ncarMN] 정치게시글 올라오는것이 극우성향이라면서 자유한국당의 문제점을 늘어놓고 깔거 많은데 왜 안까냐
개집이 점점 일베성향 닮아간다고 개소리하다가 극딜맞고 글삭튀함
g9ncarMN 2019.03.19 16:05  
[@FVecVgM8] 그놈의 개집 일베화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집은 ㄹ혜 명박이때여도 현정권 욕하는 글들은 수두룩 했을거 같은데

올린 사람 아이디 초성이라도 궁금 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목