홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쉬.발 내시경땜에 약먹고있는데 고통스럽다

5boyDy2h 8 171 0
맛있게라도 만들지 너무 고통스럽다ㅋㅋㅋㅋ 약타먹고 바로 올릴거같은거 간신히 틀어막았네ㅋㅋ 하도 장이 ㅈㄹ맞아서 지금까지 대장 내시경 세번째인데 할때마다 고욕이다ㅋㅋㅋ 검사하면 또 아무이상 없을듯

8 Comments
xTu412N6 2019.03.19 09:55  
형도 그거 쳐마시다가 디질뻔햏다 ㅡ.ㅡ
두통 마셨는대 ㅡ.ㅡ
죠혼니 디질그갛은대 ㅡ.ㅡ
두통 남아있대 씨바끄 ㅡ.ㅡ
짜피 주기적으로 검사하믄 낫다 ㅡ.ㅡ
평소 유산균 처묵는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,185 개이득

0weIXcHg 2019.03.19 10:01  
[@xTu412N6] 유산균좋아? 과민성 대장염 달고사는데

럭키포인트 606 개이득

0weIXcHg 2019.03.19 10:05  
[@xTu412N6] 지금 세번째약 먹었다
목까지 올라오는거 간신히 삼킴ㅋㅋㅋ
xTu412N6 2019.03.19 10:14  
아무래도 처묵는개 낫다 ㅡ.ㅡ
긍대 종류가 만아스 ㅡ.ㅡ
자기한태 맣는그를 챃아야 댄다 ㅡ.ㅡ
건강보조제들이 다 그릏다 ㅡ.ㅡ
무튼 소하 잘 안대는 죻긓은 음식들 피하그라 ㅡ.ㅡ
그라고 요즘 양배추즙 유행하드라 ㅡ.ㅡ
0weIXcHg 2019.03.19 10:16  
[@xTu412N6] 아 양배추즙 가끔 먹는데 자주 챙겨먹기 힘들더라ㅋㅋ
암튼 알려줘서 감사땡큐
UwaJi6DG 2019.03.19 10:59  
코막고 마시면 좀 낫더라

럭키포인트 1,440 개이득

FtdSUw6r 2019.03.19 11:08  
쿨프랩 먹는구만

럭키포인트 2,894 개이득

ZFFemRLR 2019.03.19 12:06  
[@FtdSUw6r] ㅇㅇ다먹었다 ㅋㅋㅋ
2시반 검산데 배고파 디지긋네
오늘의 인기글
제목