홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 댓글로

d8Oy8NLQ 11 208 1
저번에도말했지만 ~~~~다
라고뭐라뭐라하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 저번에 말한걸 우리가 어찌안다고 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
EH8clNxX 2019.03.19 09:25  
지가 유명한줄 아는 븅신새끼

럭키포인트 2,441 개이득

xTu412N6 2019.03.19 09:25  
몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,725 개이득

OD0uZ7GE 2019.03.19 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가나 그런 댓글들 있음

럭키포인트 25 개이득

zUl2rZgA 2019.03.19 09:47  
괜히 개집에서 인싸인척 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

2IxifzZH 2019.03.19 09:48  
언급했지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

8ya4wPuu 2019.03.19 10:54  
그런댓들보면 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

T8jMvVHT 2019.03.19 11:35  
저번에도 말했지만 이라고 말하면서 저번에 무슨말을 했는지 안알려주면 이상한거 맞는데
저번에도 말했지만 하면서 저번에 뭐라고 얘기했는지 자기 주장이 확실하면 전혀 문제될게 없는거 아님?
난 보면서 아무 생각도 안했는디;

럭키포인트 1,653 개이득

d8Oy8NLQ 2019.03.19 11:44  
[@T8jMvVHT] 그냥 뭐라하면 되는거 아니냐

럭키포인트 715 개이득

T8jMvVHT 2019.03.19 11:47  
[@d8Oy8NLQ] 그냥 그사람 말버릇인가 보1지;
그걸가지고 익게에 숨어서 비웃으니까 이상하지 않냐고한거;
ZFFemRLR 2019.03.19 12:13  
꼭있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

EHLiSRnR 2019.03.19 17:14  
병1신 특징임

럭키포인트 2,106 개이득

오늘의 인기글
제목