홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기혹시 ㅁㄱ작가 이름좀 알려달라는거

5boyDy2h 13 317 0
혹시 문제 되나요? 혹시 안된다면 찾아주실수있나요 그 작가가 내용이 아버지가 빚을 지고 죽어서 부인과 딸두명이 ㅠㅠ 힘든경험을 겪는만화와 같은 작가인데 이거는 아들이 괴롭힘당하는데 아들친구들이 집에 놀러와서 엄마가 힘든 경험을 겪는 내용입니다 올컬러구요ㅜㅜ

13 Comments
wnOVDvGY 2019.03.19 09:18  
힘든 경험 ㅋㅋ ㅅ ㅂ

럭키포인트 1,879 개이득

cUfS79B1 2019.03.19 09:26  
[@wnOVDvGY] 형님 모르십니까?ㅜㅜ

럭키포인트 1,226 개이득

EH8clNxX 2019.03.19 09:34  
yojouhan_shobou

럭키포인트 206 개이득

cUfS79B1 2019.03.19 09:41  
[@EH8clNxX] 미친 이거다
찾음 ㄱㅅㄱㅅ 와
cUfS79B1 2019.03.19 09:41  
[@EH8clNxX] 무슨 요한 요바.이렇게만.찾구있엏느느데 감사합니다
Y3aQZGnr 2019.03.19 10:13  
[@EH8clNxX] 너 코코니 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

XY33B8jm 2019.03.19 09:50  
저런 내용 쥰내게 많은데 어떻게 찾앗노

럭키포인트 102 개이득

cUfS79B1 2019.03.19 09:53  
[@XY33B8jm] 윗형님께 정말 감사드립니다ㅎㅎ
PxGbe8tJ 2019.03.19 10:09  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 참 별나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

cUfS79B1 2019.03.19 10:17  
[@PxGbe8tJ] 한번봐보셈 좀 하드함근데.. 어제 그냥 갑자기 생각났는데 한시간동안 못찾았음 근데 바로찾아주시네
Y3aQZGnr 2019.03.19 10:13  
거 유머게시판에 망가만 나타나면 댓글 다는 놈있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cUfS79B1 2019.03.19 10:16  
[@Y3aQZGnr] ㅋㄱㄲㄱㄱ 그분이신가? 어째뜬 찾아줘서 기분조앙
U0Q7eeZV 2019.03.19 11:05  
꺼토미 히라

럭키포인트 1,093 개이득

오늘의 인기글
제목