홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 홍콩가는데 질문좀요

krRLcMME 8 165 1
어쩌다가 급하게 홍콩놀러가게됬는데 몇가지 궁금한게 있는데

홍콩날씨가 지금 어떤가요. 아직 한국은 춥고 그래서 그냥 반팔에 라이더 자켓입고 출국하려고 하는데 가서는 완전 반팔날씨인가요? 아니면 라이더정도 입고다닐수 있는 날씨인가요? 영상을보면 같은공간에 누구는 바람막이 입고 누구는 완전 여름처럼입어서 날씨 가늠이 안되네요.

그리고 숙소는 급하게 미라도 맨션으로 정하게됬는데 개 헬인가요??
남자 둘이가는거라 별생각없이 예약햇는데 후기보니까 좀 걱정되네요
미라도나 청킹맨션 게스트하유스 어떤지좀 알려주세요

그리고 부모님선물로 뭐가 좋을까요? 명품까지는 못사드리지만 홍콩에서 사드릴만한 것좀 추천해주세요

8 Comments
5boyDy2h 2019.03.19 01:21  
혹시모르니까 긴옷 챙겨가면 좋겠지..

럭키포인트 1 개이득

h61R3NlU 2019.03.19 01:54  
몰라 안가밯어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 149 개이득

cqnui9n5 2019.03.19 02:56  
날씨는 검색하면 다 나오는데

럭키포인트 1,309 개이득

nd71xcMi 2019.03.19 09:47  
20~26돈데 덥겠네 검색을하셈 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 모르깃당

럭키포인트 2,977 개이득

zUl2rZgA 2019.03.19 09:54  
15~17일에 홍콩 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 숙소질문은 잘 모르겠지만
날씨는 저는 반팔위에 오버핏셔츠 이렇게 입고 다녓는데 야외는 딱 좋음
근데 버스나 식당안에 에어컨 좀 심하게 틉니다.. 추울수도 있음 추위많이 타면 가디건 챙기세여

럭키포인트 215 개이득

Y3aQZGnr 2019.03.19 10:14  
긴옷 챙겨가고ㅛ 내장 서울에 두고가라 디진다;;

럭키포인트 1,827 개이득

NaaN9DIc 2019.03.19 10:52  
현지 홍콩 유학생임돠
한국서 오시는거면 낮에 반팔 생활 가능하고 밤에는 카디건 하나만 걸쳐도 되유
현지 시각 9시 50분 구름 살짝끼고 따스함돠
청킹 게스트하우스 별로 안좋은디 지금와서는 너무 늦은듯요
선물은 뭘 선호하실련지 모르니 패스

럭키포인트 1,291 개이득

Aw5DlBOX 2019.03.19 15:26  
청킹 미라도.... 들어가는순간부터 무서움에 떨듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

오늘의 인기글
제목