홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 여자는 걸러야겠죠?

b773G2zq 22 343 0
20살 21살 23살
3년동안 10명의 남자와 사귀고 (그중 한명은 300일? 나머지는 100정도)
그중 2번의 낙태 (다른남자)
클럽, 감주 좋아함

22 Comments
hdfj88ew 2019.03.19 00:36  
안걸르믄 니가 으짤끼고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 492 개이득

b773G2zq 2019.03.19 00:37  
[@hdfj88ew] 사실 현 남친임

럭키포인트 967 개이득

U0wtaD2O 2019.03.19 00:41  
[@b773G2zq] 낙태는몰겟고
클럽감주선에서 걸러야지
U0wtaD2O 2019.03.19 00:41  
[@hdfj88ew] 이새끼가 찐인가ㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

b773G2zq 2019.03.19 00:41  
[@U0wtaD2O] 현남친인데 그녀의 과거를 알게됐다
jUBCLa42 2019.03.19 00:37  
3번째 낙태 만들고 버려라

럭키포인트 2,016 개이득

cqnui9n5 2019.03.19 00:43  
연애만 해

럭키포인트 589 개이득

gKTfYAk7 2019.03.19 00:52  
술좋아하고 낙태경험있으면 안된다..
나도 낙태경험3번인사람 만낫는데
만날땐 몰랏다가 사귀는중에 낙태경험있다고 들엇다..
그래서 더 신경쓰고 햇는데
그사람은 그딴거없고 그냥 남자만나서 하는게 좋앗던거다..

럭키포인트 1,837 개이득

5xkbJJNW 2019.03.19 00:52  
클럽 감주 좋아하고 낙태 두번이면....나였으면 걸렀을 듯

럭키포인트 8 개이득

HhJ37Nor 2019.03.19 01:11  
안거르는 이유있음?

럭키포인트 2,254 개이득

b773G2zq 2019.03.19 01:15  
[@HhJ37Nor] 이런여자가 있을정도로 나랑 잘맞음
음식, 생각, 취미, 개그코드, 등등
7IMSsxtm 2019.03.19 04:40  
[@b773G2zq] 글쎄 연애로 끝내는게 좋지 않을까.
다른 남자 만나고 사귀는 거야 뭐 남자도 여자 만나고 사귀고 헤어지고 하는데 그건 어쩔수 없다 쳐도
낙태 한번도 아니고 2번? 2번다 다른 남자 그중에 한번은 300백일 만난 남자 애 낙태 했다고 해도 나머지는 100일 정도인데 낙태를 했다면 얼마나 피임을 안하고 관계를 했다는거야. 그것도 본인 말이지 클럽 좋아 하는 여자라면 피임하고 관계 가지겠냐.
술쳐먹고 원나잇 하는 남자들이 그런거 따지겠냐.

럭키포인트 1,500 개이득

b773G2zq 2019.03.19 01:16  
[@HhJ37Nor] 결혼하면 참 좋고 재밌겠다 라는생각을 많이 했었음
jUBCLa42 2019.03.19 01:38  
[@b773G2zq] 결혼하고 후기 좀
TI6PSnsB 2019.03.19 01:24  
저는 당연히 안만납니다 ..
클럽이랑 감주 좋아하고
낙태 2번한거보면 부주의한거고
작성자도님도 저 10명중에 한명이 될거에요
세상에 저여자보다  좋은 여자 진짜 많아요 ..

럭키포인트 1,336 개이득

nd71xcMi 2019.03.19 01:39  
사람은 고쳐쓰는거아님 안고쳐질뿐더러
낙태2번이면 말다한거아님? 남자가 해달라하는대로 다해주는앤데 남자많이 좋아하는듯함 언젠가는 바람이나 클럽가서 사고 지대로 칠듯

럭키포인트 1,856 개이득

jUBCLa42 2019.03.19 01:44  
[@nd71xcMi] 걸러야 되겠죠 라고 써놓고 댓글에 적어놓은거 보니 못거름ㅋㅋ 끝까지 가봐야 후회할듯
C7goYJ3V 2019.03.19 03:51  
잘못하다 진짜 저번에 안에쌌어? 뭐지.. 라고 톡온다 진짜

럭키포인트 237 개이득

a5e2zVwg 2019.03.19 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준으론 낙태경험한 여자는............더이상 자세한 설명은 생략한다

럭키포인트 914 개이득

PQiVLXdW 2019.03.19 11:07  
안거를 타선이없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년에 말한게 10명이면 그이상일테고, 너라고 오래갈거같진않다.
낙태는 말다했고, 한번도아니고 두번씩이나??
클럽, 감주 좋아하는 이유는 다 알자나? 술좋아해서? 음악좋아해서? 개좆이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

Hqm05tIo 2019.03.20 00:54  
와....뭐라고 할말이 없다..............

럭키포인트 1,720 개이득

s0YNuOMQ 2019.03.22 15:11  
걸러라

럭키포인트 454 개이득

오늘의 인기글
제목