홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 아니 해외 사이트 괜히 결제했네;;

tOMl6xXH 14 550 0

우리나라 IP가 막혀있어서

무료 vpn 으로 들어가니까 느려터져서 동영상을 볼 수가 없어;;

제대로 볼려면 유료 vpn까지 매달 결제해서 봐야하는데

유료 vpn + 사이트 프리미엄 회원 결제 = 한 달 4만원 정도

인데 이정도 낼 빠에 그냥 딴거 볼련다...에휴

14 Comments
YG2PQX1Q 2019.03.18 21:16  
해외 결제하는사람이 있구나

럭키포인트 1,454 개이득

sPfTht6o 2019.03.18 21:19  
[@YG2PQX1Q] 진짜 궁금해서 한 번 해봤는데... 솔직히 그냥 그렇더라

럭키포인트 2,380 개이득

i2cHdU51 2019.03.18 21:24  
결제하면 빠름?? 근데 넘 비싸다

럭키포인트 57 개이득

sPfTht6o 2019.03.18 22:59  
[@i2cHdU51] 유료 vpn 까지는 안써봐서ㅠ
그러게... 너무 비싸
YceBLoWS 2019.03.18 21:26  
나도 저번에 해외 야동싸이트 구경하다가 1달러결제하면
하루 무료라길래 결제햇엇음 ㅋㅋㅋ
근데 결제하고나서 뭔 하나 창이 뜨길래 오케이 눌럿더니 추가로 바로 50달러결제됏음 ㅅㅂ
근데 다음달되니 또 50달러가 결제됨ㅋㅋㅋ자동결재엿어 ㅅㅂ

럭키포인트 362 개이득

[@YceBLoWS] 나도 그런거 불안해서 잘 확인해보고 했음ㅋㅋㅋ
해외사이트는 그런거 무섭더라 ㄷㄷ
t1gUlFlR 2019.03.18 21:35  
폰헙 들어가는법 모름??

럭키포인트 1,637 개이득

[@t1gUlFlR] ㄴㄴ 들어갔는데 속도가...
기다리다가 흥분 다 가라앉게 생김
t1gUlFlR 2019.03.18 23:10  
[@sPfTht6o] 우회안하고 들어가는법있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하냐
sPfTht6o 2019.03.18 23:12  
[@t1gUlFlR] ?? 공유좀ㅠ 뭔데...
I826o6Ub 2019.03.18 22:34  
어디 사이트임? 뽀류노허브는 VPN안써도 잘 드가지는데

럭키포인트 1,616 개이득

sPfTht6o 2019.03.18 23:00  
[@I826o6Ub] ??난 왜 안들어가지지... 그 사이트 맞긴해
PQiVLXdW 2019.03.19 11:08  
어휴...흑우야......ㅜㅜ

럭키포인트 2,948 개이득

s0YNuOMQ 2019.03.22 15:11  

럭키포인트 2,258 개이득

오늘의 인기글
제목