홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 동영상 찍는 게 정상은 아닌가??

tOMl6xXH 21 3173 3
한 2년 째 사귀고 있는데 한번 씩 관계하는 거 영상도 찍고 하는데 이게 다른 커플들은 안해?? 난 첫 연애기도 하고 주변에 물어보기도 좀 그래서 여기다 물어봐

21 Comments
JMAYy8je 2019.03.18 16:01  
난 호기심에 해보고 싶긴 한데
만약이라는게 무서워서 안찍음
여친한테도 연애초반에 내가 영상찍자해도 절대 찍지마라고 했고

럭키포인트 217 개이득

L8mpR6Fr 2019.03.18 16:03  
찍는건 상관없지만 훗날 어떻게 될지 모르니까 안찍는게 상책이지 찍는다 하더라도 찍고나서 어떻게 찍혔나 보고 삭제하면 되지 않으려나  둘 신뢰가 엄청나게 돈독하다는 가정하에 ㅇㅇ

럭키포인트 690 개이득

DrTiGI89 2019.03.18 16:05  
[@L8mpR6Fr] 복구가능
메모리를 태우거나 뿌셔버리거나 먹어버리면 모를까

럭키포인트 600 개이득

L8mpR6Fr 2019.03.18 16:08  
[@DrTiGI89] 그럼 아예 찍지 않는게 맞는 것 같다. 나도 여자친구랑 그런 부분에 있어서는 아예 안남기는게 좋다고 생각해서 안남겼음
DrTiGI89 2019.03.18 16:21  
[@L8mpR6Fr] ㅇㅇ 그럼 찍지마
나도 안찍는중
lQEnsioF 2019.03.18 16:04  
찍고 나서 영상은 제가 컴퓨터에 보관하고 휴대폰은 지우는데 결혼 생각으로 사귀고 있는데 으음 그냥 남들은 어떻게 생각하나 어떻게 하는 지 궁금했었네요 ㅎㅎ
저만 조심하면 괜찮겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 115 개이득

L8mpR6Fr 2019.03.18 16:09  
[@lQEnsioF] ㅇㅇ 찍는거 자체가 나쁜건 아니라고 생각함. 그걸 유출하고 리벤지 포르노화 시키는 짐승들이 쓰레긴거지
6wat5yar 2019.03.18 16:08  
보통 찍어보1지 않나
나도 찍고 여친이랑 같이보고 지웠는데

럭키포인트 2,709 개이득

7j9kptYd 2019.03.18 16:09  
어우야...
너무 위험해
적어도 인터넷은 다 차단하고 해
클라우드에서 새기라도하면 여렷 인생 ㅈ된다

럭키포인트 72 개이득

r9H8IFNt 2019.03.18 16:11  
찍고 둘만 보고 바로 지워

럭키포인트 2,255 개이득

e1SIuaR9 2019.03.18 16:18  
할꺼면 와이파이 연결 다 끄고 비행모드로 한 다음에 찍어

럭키포인트 1,678 개이득

VQXhLDdu 2019.03.18 16:18  
찍는사람도 여럿 있음 ㅋㅋ
근데 이제 몰카식으로 찍거나 동의 없이 찍으면 문제 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

V8oluRas 2019.03.18 16:19  
찍으려하는 의도가 무엇인지...선비라하면 선비가되겠습니다 저는 한번도 그런생각은 들지않더라구요 그냥 그 둘만의 시간이 방해된다는 느낌일까요...저는 그렇더라구요ㅠㅋ선비라하면 선비가되겠습니다ㅠㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

oeDX9kLN 2019.03.18 16:20  
핸드폰으로는 안찍는게 낫죠.

럭키포인트 579 개이득

cUfS79B1 2019.03.18 16:27  
커플동의하에 찍는데 자유지 자기네들

럭키포인트 1,496 개이득

YceBLoWS 2019.03.18 16:41  
찍는거 자체는 문제가 안되는데 사후처리에서 문제가 생길요지가 잇지
근데 난 한번도 찍어보고 싶은생각은 안들던데

럭키포인트 1,214 개이득

8G36IX4y 2019.03.18 16:44  
난 내가 나중에 변할까봐 그게 무서워서 안찍으
물론 아다임

럭키포인트 1,306 개이득

h3EQ9Hiv 2019.03.18 17:16  
영상은 안찍고 얼굴안나오게 몸은 찍어서 소장중 근데 막상 자주보€지는않는다 거의다 지움..

럭키포인트 652 개이득

m5uwFXxU 2019.03.18 17:27  
상대가 허락하면 상관없지
대신 영상관리 잘 해야된다

럭키포인트 1,531 개이득

KAanlEpf 2019.03.18 17:31  
양쪽다 동의하면 상관없지

럭키포인트 2,616 개이득

fEAIvbIX 2019.03.18 17:32  
별의미 부여할것도 없고 걍 소장할수도있는거고 내꼴 내가보기싫으면 안찍는거고 자기맘이지 유출이 문제인거지 찍는게 뭔상관이야

럭키포인트 1,048 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목