홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑

tOMl6xXH 6 546 4
얼굴은 진짜 이브고 키도커 골반도 큰데 가슴은 없엉 ㅠ 그냥 외모말곤 매력이 없어 ㅠ 대화도 잘안되고 ㅠ 답답해 좀 멍청?? 일단 상식이 좀 떨어지는거같음 근데 자기 치장할 뷰티 메이크업, 화장품, 옷, 구두등등 자기치장품엔 관심 겁나 높고 ㅋㅋ 그래서 카페에서 대화나눌때 재미가 읍어.. ㅋㅋ 몇개월 동거도 해봤는데 너무 털털해서 그런지 그냥 집에오면 자연인됨 ㅋㅋㅋ 팬티한장 입고다니고 세상 다 귀찮아하는게 티가남ㅋㅋ 음식해먹는것도 귀찮아 나가기도 귀찮아 주말에 잠도 엄청자 ㅋㅋ 어찌어찌 공무원 합격해서 자기 앞가림은 하는데 ㅠ 결혼할생각이었는데도 가장중요한건 포괄적으로 여친이랑 성욕이 안생겨서 그냥 꼬무룩되기 일쑤다 ㅠㅠ 그냥 매일 의무방어전 하는느낌 진심 ㅠㅠ 결혼해도 이건 백퍼 리스다 생각든다.. 주위 유부형들이랑도 상담많이했는데 그냥 결혼전 엄청좋아도 애낳고 살면 다 똑같으니까 건강하고 가정행복한 여자면 그냥 하라 그러더라구 그냥 속궁합잘맞던 전여친생각 많이나 ㅠ 아직도 걘 혼자던데 ㅠ 짐여친이랑 관계후 현타올때마다 생각남 ㅠㅠ

6 Comments
6wat5yar 2019.03.18 14:29  
흠.. 어렵다..
한번 너가 대하는 방식을 바꿔봐
속궁합도 너가 스타일을 한번 바꿔봐..
어렵긴하겠지만..
아마 이 친구도 헤어지면 나중에 생각 많이날꺼 같은데?

럭키포인트 2,286 개이득

TiALBgKm 2019.03.18 14:30  
가슴은 중요하지 않다. 잡히기만 하면 된다. 골반이 진리다.

럭키포인트 2,832 개이득

uTvTEdIV 2019.03.18 14:33  
기만자는 끄지라 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,282 개이득

JMAYy8je 2019.03.18 14:49  
공무원 합격했는데 상식이 떨어질 정도면
진짜 신기하네

럭키포인트 1,175 개이득

h3EQ9Hiv 2019.03.18 15:19  
속궁합 매우 중요하지.. 골반이 최고지만 가슴은 무조건 클수록 좋다..

전여친한번만나보고 죄의식들면 현여친에게 올인해보는방법은 어떠냐?

럭키포인트 2,806 개이득

oeDX9kLN 2019.03.18 15:19  
게으르면 패스

럭키포인트 2,573 개이득

오늘의 인기글
제목