홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OqH5kPsb  
내가 졎같은게 이거야
보수가 악이고 진보가 정의인냥 떠들어대면서  하는짓 똑같음 그래서 더 싫고 역겨움
BEST 2 UrDzPIha  
말은 쉬움. 실천이 어렵지.

국회의원동안 법안 0건한 놈을

잘생겼다. 든든하다 믿음직스럽다는 등

이미지만 보고 뽑은 국민이 개돼지라  그러지.  ㅋㅋ

쇼하고 말만하고  자빠졌다
8 Comments
VaEbdcx6 2019.03.17 21:18  
개천에 농약뿌리는 시대

럭키포인트 2,342 개이득

UrDzPIha 2019.03.17 21:19  
말은 쉬움. 실천이 어렵지.

국회의원동안 법안 0건한 놈을

잘생겼다. 든든하다 믿음직스럽다는 등

이미지만 보고 뽑은 국민이 개돼지라  그러지.  ㅋㅋ

쇼하고 말만하고  자빠졌다

럭키포인트 1,107 개이득

WXxLt0Vg 2019.03.17 21:27  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,110 개이득

HF2qgvQ5 2019.03.17 21:27  
대표적인 계층이동의 기회였던 사시폐지로 인해
개천에서 용 나는 시대는 정말 끝이 났다고 봐야지

럭키포인트 2,371 개이득

OqH5kPsb 2019.03.17 21:29  
내가 졎같은게 이거야
보수가 악이고 진보가 정의인냥 떠들어대면서  하는짓 똑같음 그래서 더 싫고 역겨움

럭키포인트 1,698 개이득

pWmvHvnq 2019.03.17 21:33  
어허 일베충으로 몰릴라

럭키포인트 1,887 개이득

C7njzXoy 2019.03.17 21:39  
사시폐지한 노무현 측근이 대통령됐는데 그 말을 믿었다고?

럭키포인트 2,017 개이득

lHN0U8CW 2019.03.17 21:43  
뭘 바뀜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

오늘의 인기글
제목