홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

170 78kg 간헐적단식 5일 후기

8j16klX9 11 525 0

밥은 한끼만 아점겸 먹고싶은거 배부르게 먹음

콜라는 하루에 200ml 정도 마시고 라떼도 300ml정도 매일 마심

종합비타민+비타민D+비타민B+오메가3 는 매일 식후먹음

호두 수시로 먹었고 간식같은거 따지고 보면 하루 1.5끼정도 먹은듯함.

집에와서는 줄넘기 40분 or 사이클 1시간30분정도 돌리고 씻고 잠

현재 78kg -> 74.2kg

아직까진 몸에 무리없음. 

정삼몸무게에 딱 걸치는 66kg  목표 (약간비만이 정상몸무게보다 더 오래산다함ㅋㅋ)

11 Comments
zws8CpU0 2019.03.17 13:44  
여자친구한테 간헐적 단식 추천해줬는데 기분나빠하면서 안한다하누 ㅠㅠ 살빼야겠다 뭐 이런말 하길래 게시물보고 추천해준건데

럭키포인트 194 개이득

8j16klX9 2019.03.17 13:46  
[@zws8CpU0] 진짜 효과는 직방인거같음.  근데 여친이 기분 왜 나빠하지 ?ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

7f2re0s1 2019.03.17 14:09  
[@8j16klX9] 넌 살 안쪘어 살 뺄 필요ㅜ없어 라는 말이 듣고싶은거였기 때문

럭키포인트 691 개이득

vo77ELwY 2019.03.17 14:10  
키가 왜 그렇게 작으심?

럭키포인트 2,958 개이득

ozPh3Mag 2019.03.17 14:28  
[@vo77ELwY] 너어는... 나빴다

럭키포인트 1,902 개이득

8j16klX9 2019.03.17 14:39  
[@vo77ELwY] 유전이라 내가 어떻게 할수있는게 아님 ㅋㅋ
nMcBt8Ys 2019.03.17 15:02  
4 키로는 그냥 몸에 수분 빠졌다고 보면 됨.  70-72 정도부터 헬시작. 매일 배고프고 짜증 나고 일단 몸 면역력이 현저히 떨어짐.  손발도 자주 추울꺼고.. 천천히 운동하면 빼라. 70 아래로 내려갔을때 감기 같으거 걸리면 평소보다 엄청 오래감.

럭키포인트 2,312 개이득

ebJvyOjt 2019.03.17 15:29  
[@nMcBt8Ys] 72에서 정체 되더라궁. 그래서 72일때 이 악물고 등산 3시간 갔다가 온적있는데 70찍고 어지러워서 드러누움 ㅋㅋㅋㅋ
72~73까진 수분 빠져나가는거 맞는거같음 그래서 운동도 매일 같이 하는중
zkMBrcx8 2019.03.17 17:01  
[@nMcBt8Ys] 와 다른건 몰라도 면역력 떨어지는건 진짜 맞는듯. 내가 4달째 헬스하고 칼로리 줄였는데 진짜 1-2달 째 계속 골골댓음. 이젠 몸이 적응했는지 좀 괜찮은데 그땐 진짜 몸에 힘이 없더라

럭키포인트 1,539 개이득

cGw0AQzX 2019.03.17 17:00  
다이어터들 화이팅. 근데 차라리 닭가슴살같은 단백질을 더 먹고 콜라랑 라떼는 끊는게 더 좋을것같네

럭키포인트 224 개이득

N0gBiuSo 2019.03.17 17:05  
콜라 먹지마 임마;

럭키포인트 1,441 개이득

오늘의 인기글
제목