홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

횡단보도 건너는데 무개념 정차 김여사봤다

DVFyk1Cn 4 142 3
횡단보도 기다리고 서있는데 노란 스타렉스 하나가 오고있음
오더니 횡단보도 기다리는 사람들 바로앞에 정차함
차량 정지선 조금 넘어서 정차가 아니라
아예 횡단보도 건너는곳을 막아서 정차함
횡단보도 건너려면 옆으로 차도로 나와서 걸어가야함ㅋㅋ
ㅅㅂ 하도 어이없어서 운전자 보니 여자임
무슨 셔틀버스같은거던데 거기서 사람을 기다리는거ㅋㅋ
여기서 내가 직접 뭐라하면 아재된거같아 싫지만
어차피 이제 아재나이인데 ㅅㅂ 창문두드리고 한소리함
그러니까 죄송합니다^^ 하고 움직이더라

근데 가관인게 우회전 돌아서 큰 도로로가는 코너 중간에 세워놓고 대기함
것길 주정차가 불법이긴해도 교통흐름이나 사람들한테 피해주지않는
선에서 잠깐하면 누가 뭐라하냐? 안그래도 좁은 땅덩이에
주정차공간 적은데 흐름만 방해안하면 그래도 이해는 하고 넘어가는데
ㅅㅂ 이거 진짜 답없다 싶더라
김여사에대한 편견 안가지려야 안가질수가 없다
김여사가 제일 문제인건 운전 능숙하지 못한게 아니라
잘못하고 있는걸 잘못된거라 인식조차 못하는거임

4 Comments
jjlE5qVv 2019.03.17 09:02  
요즘은 남녀 안 가리고 횡단보도 중간에서 멈추거나 걍 지나가는 10새키들 많더라

럭키포인트 1,144 개이득

DVFyk1Cn 2019.03.17 09:05  
[@jjlE5qVv] 나도 남녀문제가 아니라고 생각하고 싶은데 또 김여사야? 라는 말이 나와
차라리 젊은 2030여자들은 미숙하긴해도 그나마 운전 매너있게 뭐가 잘못된건지 알고 매너있게 운전하던데 50대 이상은 진짜 답없다

럭키포인트 1,321 개이득

iFEwyUgO 2019.03.17 10:20  
대가리속에 뭐가 들은겨

럭키포인트 2,179 개이득

IMKzA9Dk 2019.03.17 11:21  
진짜 차다고 다니면서 운전 엿같이하는애등보면
열에 여덟은 여자임

럭키포인트 635 개이득

오늘의 인기글
제목