홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번엔 휴대폰 블루투스 고장입니다

SQAfjrGJ 4 172 0
안녕하세요 개집 형님 누님들
갤럭시 s6 블루투스 문제입니다.

블루투스 스피커와 블루투스 이어폰을 쓰고있는데

휴대폰 블루투스를 켜서 이어폰과 스피커에 연결은 되는데 소리는 여전히 휴대폰에서 납니다.

그리고 스피커는 등록해제했더니 휴대폰 블루투스를 켜도
다시 찾질 못합니다.

스피커와 이어폰 두 제품이 한번에 고장 날리는 없고...

그렇다면 휴대폰 문젠데
어디가 문제일까요
수리한다면 수리 비용은 얼마가 들까요
궁금합니다

제게 지식을 나눠주세요 !!

4 Comments
lHN0U8CW 2019.03.17 03:52  
s6이면 그만 괴롭히고 이제 그만 보내줘라..

럭키포인트 2,026 개이득

zIwT4sA9 2019.03.17 09:44  
[@lHN0U8CW] ㅋㅋㅋ 보내기엔 이 녀석 아직 멀쩡해요

럭키포인트 1,436 개이득

I833lGdN 2019.03.17 09:09  
블루투스 해제하고 다시 찾기를 못하는건.. 너가 페어링 안 하고 신호만 찾으니 그런거고
연결한 상태에서도 소리가 폰에서 나는건 나도 모르겠다.. 난 아7인데 아주 가끔 카플레이 이용할 때 그럼

럭키포인트 271 개이득

2phQ2Oxs 2019.03.17 11:54  
갤럭시 시리즈가 은근 블루투스 오류 있는듯
센터가서 문의 해보셈 몇만원 안할거 같은데

럭키포인트 415 개이득

오늘의 인기글
제목