홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그리핀 경기력 왜이러냐

CXU4Q4Ti 7 196 0
언제부터 이렇게 맛집이 됐누 ㅋㅋ
젠지때나 니코밴좀하지
왜 이제와서 니코밴하냐;;ㅋㅋㅋ
저번에는 젠지가 약팀이니까 당연히 이길줄 알았나? ㅎㅎ

전체적으로 한타가 약간 이상해졌고
쓰레쉬 끌자마자 4명 덤벼드는거 보면
서로 합은 거의 그대론거 같은디...
라인전 단계에서도 바텀 다이브같은것도 엄청 잘하긴하더라.

선수들의 시야가 좁아진 것 같고 한타때도 집중력 진짜 떨어졌음.
바이퍼 물리는데 지켜주는 사람이 없네.. 카직스랑 아칼리 은신해서 들어오니까 카이사 궁이랑 점멸도 제대로 못쓰고 죽은거 같던데..
아직도 4경기정도 남았을텐데 이러다 연패 계속 가는거 아닌지 몰라..

7 Comments
YgG0VrCc 2019.03.16 19:55  
오늘 경기 재밌냐? 딱 하나만 다시보기 할껀데 어떤 경기 몇셋 보면 될까???

럭키포인트 2,571 개이득

CXU4Q4Ti 2019.03.16 20:01  
[@YgG0VrCc] 1셋 아니면 3셋 보셈
둘다 아프리카가 이긴건데
1셋은 기인 빡캐리
3셋은 둘다 비등비등한 한타 계속 했음

럭키포인트 1,749 개이득

xqusewPt 2019.03.16 20:43  
[@CXU4Q4Ti] 3셋 볼게고맙당
XmngpcEY 2019.03.16 21:01  
[@xqusewPt] 3셋 개재밌다

럭키포인트 1,904 개이득

CXU4Q4Ti 2019.03.16 21:31  
[@XmngpcEY] ㅋㅋㅋㅋ 영업 뛴거 같은 기분이네요
재밌게 보셔서 기분좋네요
C7njzXoy 2019.03.16 22:38  
그리핀졌냐?
매번 이런 그림 나오네.
예전 롱주도 그렇고 존나 초강팀나와서 시즌내내 씹어먹을것처럼 계속 연승하다가 막바지에 갑자기 경기력 폭망하는거.

럭키포인트 2,421 개이득

giPSRiOY 2019.03.16 22:45  
[@C7njzXoy] 예전 롱주는 그래도 애초에 초 공격적인 팀이여서
한번 삐끗나면 망하는게 맞음.
근데 그리핀은 애초에 좀 수비적인 느낌으로 실수없이
한타 잘하는 팀이였는데
근본력이 좀 떨어진 느낌ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목