홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게 댓글에 쳐발리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ

yM7rj6En 26 717 2
뭐 어떤애가 오지게 아는척하다가 전문가한테 욕 먹었다고 고소한다고 하고
어떤 전문가가 와서 개털고 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 쉴드 칠려는 애도 있고

빠가라고 욕먹었다고 되도 않는 아는척 하다가 고소 운운하는거 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에 잼났다

Best Comment

BEST 1 SgOR00iH  
[@SgOR00iH] 꼭 이렇게 제대로 물어보면 대답을 못한다니까..
BEST 2 SgOR00iH  
도대체 어떤 쉴드를 쳤다는거야?
26 Comments
7A2H9EIs 2019.03.16 17:04  
좌표좀찍어줘 궁금하다

럭키포인트 1,015 개이득

tYiHpxjg 2019.03.16 17:05  
이런거 올리려먄 좀 좌표좀 달아줘 졸라 궁금해지네

럭키포인트 1,852 개이득

yM7rj6En 2019.03.16 17:05  
ㅈㅅㅈㅅ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1749493

럭키포인트 1,597 개이득

Bgr20PBt 2019.03.16 17:07  
이런글보면 유게가서 댓글많은거찾으면 딱있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

SgOR00iH 2019.03.16 17:16  
도대체 어떤 쉴드를 쳤다는거야?

럭키포인트 571 개이득

SgOR00iH 2019.03.16 17:19  
[@SgOR00iH] 익게니깐 말 편하게 할게

내가 지금 너 글에 있는 실드치려는애라는거 같은데 난 실드치려는 생각이 없었는데?
뭘 보고 실드치려고 한다는거야?
SgOR00iH 2019.03.16 17:24  
[@SgOR00iH] 꼭 이렇게 제대로 물어보면 대답을 못한다니까..
bK8GZGnF 2019.03.16 17:17  
읽기귀찮은데 누가 승자인지 요약해줘라

럭키포인트 1,611 개이득

THux4UsP 2019.03.16 17:20  
뭔소리야...니가글이해못한거아님?
전문가수준도아니고 그냥 헌법조항에 있는 기본권 얘기한거뿐이야
새로들어온사람은 상식은 다 다르니까 말이쁘게쓰자 이정도고

럭키포인트 1,970 개이득

SgOR00iH 2019.03.16 17:22  
[@THux4UsP] 내가 그 댓글 단 사람인데 내 말이 이건데..

사람이 모르는 지식이 있을수도 있는거지 빠가새키라는 비하는 하지 않았음 좋겠네요 이게 실드라는건가..?
SgOR00iH 2019.03.16 17:24  
[@SgOR00iH] 그나마 ㅇㅈㅅ 유저 실드라고 볼수있는 글은 이거 하나인거같은데..
THux4UsP 2019.03.16 17:27  
[@SgOR00iH] 야 ㅂㄷㅅ아 글쓴수준보면 모르냐
저정도 헌법조항쓴걸 전문가라고 표현할정도야
뭘 이런거에 신경쓰냐 걍 무시해라 맘편히...
SgOR00iH 2019.03.16 17:27  
[@THux4UsP]
HvjQmApo 2019.03.16 17:22  
좆문가가 전문가로 보이는 수듄도...

럭키포인트 2,828 개이득

U9Ka5JQj 2019.03.16 17:46  
고놈이 고놈이구만

럭키포인트 2,273 개이득

Bgr20PBt 2019.03.16 17:49  
난 저게 일반적인 기본 상식인걸 아직도 이해안된다
Bgr20PBt 2019.03.16 18:36  
[@Bgr20PBt] "그리고 상식이 사람마다 다르면 상식이 아니지"
이게 전문가란 사람이 한 말인데 자기가 한말로 자기가 한말을 반박할수있음 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저게 왜 기본상식이지? 이해가 안되는데 그냥 서로 감정싸움존나게한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
mCxE1WiS 2019.03.16 18:57  
[@Bgr20PBt] 너가 생각하는 그걸 다른 사람이 써 놓았잖아ㅋㅋ
Bgr20PBt 2019.03.16 20:29  
[@mCxE1WiS] ㅇㅇ근데 그거마저 반박존나게 해서 좀 어이없어서그럼 자존심쌔면 그래되는건가
SgOR00iH 2019.03.16 21:35  
[@Bgr20PBt] 그 반박마저 다 반박해놨잖아ㅋㅋㅋ
rQ8F0Fxv 2019.03.16 17:59  
그래서 누가이긴건데
도토리키재기 싸움인데

럭키포인트 2,010 개이득

jmg8dR0v 2019.03.16 19:39  
팩트
기본권 제한 가능

럭키포인트 1,389 개이득

D7tYXMBR 2019.03.16 20:15  
ㄷㅌㅂ 이니? 이겼다고 정신승리 중?
저게 뭐하는 짓이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

3AY50h2I 2019.03.16 23:39  
존나 추하네

럭키포인트 2,584 개이득

hkHPD1PU 2019.03.17 05:11  
일단 자기가 틀려놓고 고소 한다는 애는 찌질하고, ㅂㄷㅅ 이사람은 무슨 싸우는 게시물 마다 있는듯 그것도 장문으로 말투도 그렇고 게시물 너무 보기 싫어짐

럭키포인트 2,488 개이득

mCxE1WiS 2019.03.17 08:36  
[@hkHPD1PU] 나 ㅂㄷㅅ인데 싸운다 라고 할만한 게시물 2,3개밖에 없는데?너무 과장하는거 아니야?
난 의미없는 비하나 조롱이 아니라 내 나름의 논리를 가지고 확실한 얘기를 한다고 스스로 생각하는데..
그래서 내 논리에잘못된게 있으면 그게 맞는거 같다고 인정한 적도 많음
또 그럼 말투를 어떻게 했으면 좋겠어? 그냥 반말할까? 조언 가능하면 해줘봐 안해줘도되고ㅋㅋ

뭐 보기 싫어지는건 순전히 너의 생각이고 내가 글쓰는건 내 자유니까 별로 서로 신경쓸건 아니지만ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목