홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이들아 초딩 동창 만나기로 했는데

uP6RFW3K 13 305 1

대략 14년 전에 마지막으로 실제로 만났었고

우연히 페이스북으로 연락 닿아서 한 햇수로 3년 전부터 서로 연락처는 알고 있었음

생일 때 기프티콘만 서로 보내주면서 말로만 만나자 만나자 하는 사이였지.

그러다가 이번에 본인이 여친이랑 깨진 이후에 마음이 심란해서 여기저기 기웃거리다가 다음주 쯤에 한번 보기로 했음

문제는 중고등학교 시절도 아니고 초등학교 동창이라서 뭔 대화를 해야할지 전혀 감이 안 잡힌다는거임 ㅠㅠ

내가 소개팅 과팅 이런 것도 많이 안 해보고 자만추를 추구했어가지고 인위적인 둘의 만남 자리는 거의 못 겪어 봤거든

뭔 얘기 해야하냐 진짜? 아님 너네 소개팅 나가면 뭔 얘기하냐 ㅅㅂ

특이사항으로는 내가 초딩때 얘를 좀 좋아했던거 같음. 그리고 좀 친했었는데 그 외에는 기억도 잘 안나네

13 Comments
gndjC6yY 2019.03.16 15:07  
추억팔이해라

럭키포인트 2,731 개이득

eSPqVlL7 2019.03.16 15:09  
[@gndjC6yY] 기억이 1도 안나 ㅋㅋㅋ 내가 쓸데없는건 전혀 기억을 못함

럭키포인트 2,839 개이득

B3R9n1Zp 2019.03.16 15:36  
[@eSPqVlL7] 쓸데없는 기억은 없음

럭키포인트 2,557 개이득

n9SFkL8s 2019.03.16 15:15  
뭘만나냐 그냥 버려

럭키포인트 319 개이득

bK8GZGnF 2019.03.16 15:24  
할말없으면 보험팔이하던지 종교권유하던지 다단계로 끌어들이든지

럭키포인트 1,164 개이득

Mg3I90ZR 2019.03.16 15:50  
[@bK8GZGnF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

ubj98k42 2019.03.16 15:26  
죠토 별그 음따 ㅡ.ㅡ
걍 오랜만에 친구 만낳다고 생각하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
얘기 좀 통한다 십으믄 진짜 반가웧다고 ㅡ.ㅡ
자주보자고 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,578 개이득

BwY4kfOg 2019.03.16 15:53  
최근 여친이랑 헤어졌던일 얘기 ㄱㄱ

럭키포인트 535 개이득

01FTAHsd 2019.03.16 16:25  
박지성 vs 손흥민으로 주제잡고 이야기나누셈
밤새도록 나눠도 답안나옴

럭키포인트 210 개이득

dtiFEA4m 2019.03.16 16:55  
나이먹을수록 계속만난 친구 아니면 딱히 할말도 없고 회사동기나 새로 만나는 친구나 형동생하고 더 어울리게 되더라

럭키포인트 1,456 개이득

Bgr20PBt 2019.03.16 17:02  
어떻게 지냈냐고 근황토크좀 하다가 슬슬 떨어진다 생각하면 추억팔이 시작 예를들어 언제 같은반이었지 그때 쌤기억남? 이렁식으로 ㅅㅂ라 물흐르듯 자연스레하셈 그러고난 뒤 또 떨어진다 하면 자연스레 남친있냐고 묻고 니도 질문받으면 얼마전에 여친이랑 헤어졌다면서 이유묻고 답하고 이런식으로 하면 술술흘러감 술먹으셈그리고

럭키포인트 2,220 개이득

CXU4Q4Ti 2019.03.16 21:40  
막상 만나면 알아서 잘 얘기함 걍 ㄱㄱ

럭키포인트 331 개이득

ERgnoLA1 2019.03.16 22:28  
요븜 뭐하고 사는지 애기하고 그러는거지 ㅋㅋ
그냥 그 때 좋아했다 이런거 말해

럭키포인트 1,340 개이득

오늘의 인기글
제목