홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 개집 바미당 알바풀어놈?ㅋㅋㅋㅋ

gVv6Tjxw 16 655 0
선동질 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 HoP8Ud9z  
바미당도 제주도 영리 병원 설립 찬성해서 개집 사람들이 욕 했음
그런데 그 이후로 딱히 실수가 없으니까 다들 괜찮아함
개집은 어디든 실수하는 것 있으면 기사 다 올리는 곳임
님이 착각하는 거임
BEST 2 Mbxf97N5  
[@1Ux5AzOI] 바미당 지도부가 삽질안하기는 ㅋㅋ 하태경 이준석빼곤 다 페미코인인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 8Jhyso6C  
알바 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋ 민주나 새누리나 지들끼리 누가누가 더 병형신인가 놀이하고 있는 와중에, 그나마 멘탈잡고 있는 곳이 거기니깐 그런 글이 자주 올라오지
16 Comments
3aTvu4tc 2019.03.15 22:44  
ㅇㄷ?

럭키포인트 347 개이득

CXU4Q4Ti 2019.03.15 22:46  
와 깨시민님 그걸 간파해버리시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,029 개이득

bK8GZGnF 2019.03.15 22:46  
ㄷㄷ 그짝은 어데 알바입니까?

럭키포인트 2,999 개이득

zmRaqR36 2019.03.15 22:48  
더불어민주당 알바풀어놈? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 154 개이득

37zKRFqC 2019.03.15 22:48  
이새끼들 은근 후원금 유도도 하네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다진짜

럭키포인트 1,576 개이득

akvS8WnJ 2019.03.15 22:49  
후원 유도라기보다는 물어보니까 알려준 느낌이던데
물어본게 알바라는건가

럭키포인트 546 개이득

HoP8Ud9z 2019.03.15 22:49  
바미당도 제주도 영리 병원 설립 찬성해서 개집 사람들이 욕 했음
그런데 그 이후로 딱히 실수가 없으니까 다들 괜찮아함
개집은 어디든 실수하는 것 있으면 기사 다 올리는 곳임
님이 착각하는 거임

럭키포인트 386 개이득

1Ux5AzOI 2019.03.15 22:56  
바미당은 지도부쪽에서 삽질안하고 있고 이준석, 하태경이 20,30대 남자들 입장 대변해주고 있으니 반응이 괜찮은거지.
바미당도 삽질해봐라 엄청 까이는게 개집이다

럭키포인트 1,669 개이득

Mbxf97N5 2019.03.15 23:04  
[@1Ux5AzOI] 바미당 지도부가 삽질안하기는 ㅋㅋ 하태경 이준석빼곤 다 페미코인인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

cs04KXi4 2019.03.15 23:07  
[@Mbxf97N5] 이건 씹인정이다. 페미코인 일부러 타는게 아니라 손학새같은 틀딱은 뭔지 모르고 남들 타니까 걍 같이탐 문틀딱도 뭐 알고타겟냐 지 재기해라는 년들을

럭키포인트 2,960 개이득

e8vXGYaG 2019.03.15 22:58  
알바라곤생각안함

럭키포인트 2,884 개이득

KcwQgvWe 2019.03.15 23:03  
뭐만하면 ㅇㅈㄹ이네 으휴

럭키포인트 501 개이득

01FTAHsd 2019.03.15 23:10  
난 민주당이고 새누리당이고
학을 뗐다 아주

럭키포인트 970 개이득

8Jhyso6C 2019.03.15 23:15  
알바 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋ 민주나 새누리나 지들끼리 누가누가 더 병형신인가 놀이하고 있는 와중에, 그나마 멘탈잡고 있는 곳이 거기니깐 그런 글이 자주 올라오지

럭키포인트 1,065 개이득

YMintWzT 2019.03.16 00:49  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,626 개이득

bK8GZGnF 2019.03.16 00:58  
ㅂㅅ
오늘의 인기글
제목