홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살인데 고등학생이 저를 좋아합니다

QKh2rc51 15 468 0
18살이고 원래 알던 동생인데 갑자기 좋다고 따라다니기 시작했습니다 처음엔 몰랐으니까 만나서 커피도 사주고 했는데 너무 노골적으로 티내고 질투 유발 오지게 하는데 정작 저는 아무 생각이 안 나니까 좋게 끝내고 싶은데 전에 친했던 사이 유지하면서 떼 내는 방법이 뭐가 있을까요?

15 Comments
wUiywEAV 2019.03.14 20:11  
지랄노

럭키포인트 1,617 개이득

he7JxidD 2019.03.14 20:12  
안이쁘구나? 개새끼

럭키포인트 561 개이득

bP9SskZY 2019.03.14 20:14  
[@he7JxidD] 그냥 동생인데 이쁘고 안 이쁘고가 어딨겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,714 개이득

he7JxidD 2019.03.14 20:32  
[@bP9SskZY] 돌려말하는것봐 개나쁜사람이네
9kGGE1PH 2019.03.14 20:12  
스무살 대믄 다시 오라 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,572 개이득

bP9SskZY 2019.03.14 20:14  
[@9kGGE1PH] 바로 어장남 등극 아님미까ㅜ
GwULZjFs 2019.03.14 21:49  
[@9kGGE1PH] 으- 순정만화네

럭키포인트 550 개이득

x9cp3Y8m 2019.03.14 20:13  
없음... 그 나이땐 상처받으면 다시 예전관계로 안돌아감
적당히 타이르면서 오는 연락만 받아줘봐

럭키포인트 942 개이득

4ZmXzkXO 2019.03.14 20:27  
진짜 조올라 못생겨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

BdwGfHc6 2019.03.14 20:59  
그냥 달래주면서 좋은사이 유지해봐
대학교가면 갑자기 이뻐지는애들 많음

럭키포인트 88 개이득

m8RngssQ 2019.03.14 21:02  
꿈에서 깨어나면 된다

럭키포인트 200 개이득

FFgH4Abi 2019.03.14 21:39  
우효~~~~~~24살에 여고생 겟또다제WWWWW 어이어이 이녀석 스스로 좋다고 따라다니다니 여성으로서 끝장이구만?WWWWWWWWWWW

럭키포인트 400 개이득

GwULZjFs 2019.03.14 21:54  
아니 생각이 많은 친구일세? 정작 아무 생각이 안 난다면 그냥 무관심갖다보면 결국 알아서 떨어지겠지..
8Y7Bl04S 2019.03.15 16:54  
걍 따먹고 쓰레기짓하면 멀어지지

럭키포인트 816 개이득

Yz5YQyNk 2019.03.18 19:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 438 개이득

오늘의 인기글
제목