홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 xdz0zavp  
선비라고 하는 놈들 중에서 선 안넘는 놈들 못봄 ㄹㅇ
35 Comments
8TWLn1RA 2019.03.14 20:01  
선비도 있고 망나니도 그래야지
선비타임에 접속했을뿐

럭키포인트 1,302 개이득

WnaKyBjj 2019.03.14 20:02  
이노오옴!!! 예를 갖추거라

럭키포인트 1,363 개이득

XWqZrK12 2019.03.14 20:05  
이새끼 남녀갈등유발글에 이건아니다하니까 빡친 여혐러임

럭키포인트 1,221 개이득

rBtgUpI8 2019.03.14 20:10  
[@XWqZrK12] 응~그런다고 여자들이 니꼬추안빨아줘~~

럭키포인트 1,241 개이득

diLbn5VF 2019.03.14 22:11  
[@rBtgUpI8] 이새낀 진성여혐러네 존나 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니같은새끼들때문에 메갈련들한테 여지를 주는거아니냐ㅉㅉ
diLbn5VF 2019.03.14 22:12  
[@rBtgUpI8] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니 컴퓨터로 비추달고 모바일로 비추달고 딱 사이즈나오네ㅋㅋㅋㅋ 존나 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZOJxCiKn 2019.03.14 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글에 역겹다고 하고 틘새끼네 니가 더 역겨운데 븽신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

ZOJxCiKn 2019.03.14 20:11  
[@ZOJxCiKn] 익게와서 ㅇㅈㄹ떨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rBtgUpI8 2019.03.14 20:16  
[@ZOJxCiKn] 튀긴멀튀어 역겨운새끼야 여기서도 선비질하려하네 니같은새끼때매 씹선비들한테  적개심이생긴다 남에글에다 똥적당히싸야지 거기서 쌈이나하고있음되것냐
ZOJxCiKn 2019.03.14 20:18  
[@rBtgUpI8] 그래서 니 논리는 뭔데? 저렇게 남겨갈등조장질이나 하는 게시물이 와아아 그렇구나~ 하고 넘어가야하는거? 거기에 지적하는건 안되고? 자유가 없네? 븽신인가?
rBtgUpI8 2019.03.14 20:22  
[@ZOJxCiKn] 아니븅신같은새끼야 유머사이트와서 그렇게선비질하는새끼들때매 내가 역겹다고
니가 그글보고 어? 이건아닌거같은데 하는거처럼 나도 씹선비들좆같다 할수있는거아니냐??
ZOJxCiKn 2019.03.14 20:25  
[@rBtgUpI8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래말하니까 맞네 모든 글에 다 ㅈ같아하고 다 역겹다고 해라 그래^^ 익게에나 뒷담쳐까는 찐따새/끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rBtgUpI8 2019.03.14 20:39  
[@ZOJxCiKn] 좆까는소리하지말고 그냥 귀에걸면귀걸이고  코어컬면코걸이같은소리하네
ZOJxCiKn 2019.03.14 20:44  
[@rBtgUpI8] 븽신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그리고 내가 누구 대상으로 댓글달았나 혼자 지껄인건데 니가 내한테 역겹다고 말한거랑 같게 보는게 븽싄같네 생각이 안돌아가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 대댓글 쳐달지말고 댓글에 달지 그랬냐 븽신아
먼저 쳐서 치니까 지랄하는새끼가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구새.끼
rBtgUpI8 2019.03.14 20:51  
[@ZOJxCiKn] 개소리하지마라 여기댓글에분명히얘기했다 선비새끼들이랑엮이기싫고 다른사람게시글에서 싸우기싫다고 글봐라 딱봐도 니새끼보라고 쓴글아니냐?
MI9Yvm2f 2019.03.14 20:53  
[@rBtgUpI8] 쪽지를 쳐보내요그럼 왜 남들한테 알리면서 분탕질을 하는지 ㅋㅋㅋ 찐따특이네 등신이ㅋㅋㅋㅋ
rBtgUpI8 2019.03.14 21:31  
[@MI9Yvm2f] 개집왕한테도안보내는 쪽지를 너한테왜보내냐 븅신같으게 죨라찐따냄새 씹오지게나네 고만싸우자 간다 뿅~♡
ZOJxCiKn 2019.03.14 22:10  
[@MI9Yvm2f] 와 이 댓글 이제봤네 조온나게 찌질하다 너 실망시켜주지를 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 꺼져라~
wUiywEAV 2019.03.14 20:11  
엣헴엣헴

럭키포인트 1,138 개이득

TCzm7i0L 2019.03.14 20:19  
지가선넘어놓고 뭐라하면 선비짓하지말라는새끼들더많음

럭키포인트 160 개이득

xdz0zavp 2019.03.14 20:52  
선비라고 하는 놈들 중에서 선 안넘는 놈들 못봄 ㄹㅇ

럭키포인트 2,982 개이득

rBtgUpI8 2019.03.14 20:54  
[@xdz0zavp] 애초에 그 선을 누가정하는건데
eT8ZWOUJ 2019.03.14 20:57  
[@rBtgUpI8] 나이처먹고 그 선 기준도 모르냐??ㅋㅋㅋㅋ 대충보면 넘은지 구분도못하냐

럭키포인트 2,791 개이득

MI9Yvm2f 2019.03.14 20:58  
[@rBtgUpI8] 당사자가 정하겠지 찐따년아 불똥튀지말고 걍 사라져라 더럽다
MI9Yvm2f 2019.03.14 21:00  
[@rBtgUpI8] 왜 익게와서 니 편한테 위로라도 받고싶어서 이딴글올렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찌질의 극치다 증말 니같은 새끼들은 쪽팔려서 댓못달아요
rBtgUpI8 2019.03.14 21:29  
[@MI9Yvm2f] 딱 내가할소리다 선비들표좀받고싶었니 동정여론오지네 선비새끼가
ZOJxCiKn 2019.03.14 21:33  
[@rBtgUpI8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네~ 천민새끼님^^ 비추 참 보기 좋습니다~
rBtgUpI8 2019.03.14 21:38  
[@ZOJxCiKn] 내비추아닌데?
ZOJxCiKn 2019.03.14 21:42  
[@ZOJxCiKn] 그래? 고건 몰랐네?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rBtgUpI8 2019.03.14 21:50  
[@ZOJxCiKn] 추하노 비추박아주께
ZOJxCiKn 2019.03.14 22:02  
[@ZOJxCiKn] 워낙에 찌질해서 비추 다박은지 알았찌~ 하하하하하
지금 상황에 누가 추한지 알아서 판단해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K2VnGduZ 2019.03.14 21:05  
수라상을 들라하라~~

럭키포인트 1,909 개이득

AzTeGZKy 2019.03.14 21:11  
[@K2VnGduZ] 예이! 저으으은하아아아~

럭키포인트 2,107 개이득

0WRdgXpE 2019.03.14 21:19  
엣헴

럭키포인트 694 개이득

GwULZjFs 2019.03.14 21:58  
rBtgUpI8아~~