홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 개집 좌표 찍혔냐 ? 메진초야 ?

RKr86rZt 25 490 3

왤캐 찡찡대는 색기들이 많아 ?

정치글 한페이지당 몇개 되지도 않는구만

요즘 시기에 이슈되는게 미세먼지 버닝썬등등인대

뭘 바라는거야 ?

개집넷은 요즘 트렌드, 이슈가 올라오는 일반 커뮤니티 사이트지

니들 웃겨주려고 있는게 아니야

웃고 싶으면 가서 개그콘서트라도 처보던가

정치글이 보기 싫​으면 클릭을 하지마 씹색기들아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

25 Comments
53aYw4os 2019.03.14 11:10  
뭔소리야 개그집합소니깐 웃겨주려고 있는거지

럭키포인트 2,906 개이득

okjzx8ou 2019.03.14 11:11  
[@53aYw4os] 사이트 이름이 개그집합소일뿐
일반 커뮤니티 사이트 그 이상 그 이하도 아니다
착각하지마라
웃긴대학은 그럼 진짜 대학교냐 ?
신병색기 ㅋㅋㅋㅋ
생각 하는 수준 하고는

럭키포인트 2,735 개이득

53aYw4os 2019.03.14 11:21  
[@okjzx8ou] 기본 대전제가 개그라는걸 이야기하는거자나
나도 정치글 반대안한다
근데 커뮤니티가 지나치게 편향되는게 지금 핵심문제아냐?
그걸 개킹이 이야기하는거고
Gw216RhE 2019.03.14 11:24  
[@53aYw4os] 요새 우리나라 돌아가는 꼬라지 보면 웃긴거아님? 문정인이 정책이 안웃겨? 유머라는걸 왜 니식대로 단순하게 정의를 내리는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

53aYw4os 2019.03.14 11:31  
[@Gw216RhE] 아......하긴 요새 정치판이 개그인건 맞네...못받아치겠다 야...
미안하오
okjzx8ou 2019.03.14 11:28  
[@53aYw4os] 뭔소리야 개그집합소니깐 웃겨주려고 있는거지

그럼 이딴 소리는 왜 하셧어요 ㅠㅠ
그리고 다시 한번 말하지만 핵심은
여긴 커뮤니티사이트야 개그 사이트가 아니라
물론 재미있고 웃긴게 좋으니까 유머게시글이 많은 사이트로 몰릴뿐이지
유머글 '만' 올라오는 사이트가 아니라고
정치글 보기 싫으면 클릭을 안하면되는대
요즘 유난히 더 찡찡 대는 새끼들이 많아저서 좀 예민해
okjzx8ou 2019.03.14 11:28  
[@okjzx8ou] 사이트 - > 게시판 정정
53aYw4os 2019.03.14 11:32  
[@okjzx8ou] 아 그래그래 니말도 틀린말은 아니니깐
내가 미안하다야 요즘 정치판이 개그판인걸 내가 잊고있었네;
어차피 결정은 개킹이 할껀데
힘 그만빼자.ㅎㅎ
Duopxw9R 2019.03.14 11:13  
[@53aYw4os] 니 논리면 오유는?

럭키포인트 1,059 개이득

x9cp3Y8m 2019.03.14 11:15  
[@53aYw4os] 뭔 말도 안되는 소리를 하냐

럭키포인트 2,479 개이득

fUR9Fljc 2019.03.14 11:10  
뭐지 혼자 화낫죠 인터넷에 과몰입하네 이로써 아는건 찐따...

럭키포인트 2,092 개이득

XWqZrK12 2019.03.14 11:11  
[@fUR9Fljc] 응 과몰입은 너야

럭키포인트 1,688 개이득

53aYw4os 2019.03.14 11:10  
유머가 먼지 모르냐??
okjzx8ou 2019.03.14 11:12  
[@53aYw4os] 유머 게시판이지만 이슈 올라오는 곳이라고 공지에 써있다 ^^
생각좀 하고 말하자
보기 싫은 게시글은 클릭을 안하면 된다
osOGKJuh 2019.03.14 11:11  
앙 문재앙!

럭키포인트 2,281 개이득

xXv3TlYz 2019.03.14 11:12  
개콘이 근데 안웃긴다 젠장

럭키포인트 1,883 개이득

1Btz6oI7 2019.03.14 11:14  
웃고 싶으면 거울을 봐라

럭키포인트 1,759 개이득

QdfuslJb 2019.03.14 11:17  
[@1Btz6oI7] 거울보면
1.ㄹㅇ 웃김
2.치솟는 자존감에 행복한 웃음
3.ㅈㄴ 허탈한 웃음
이중에 몇번?

럭키포인트 644 개이득

1Btz6oI7 2019.03.14 11:20  
[@QdfuslJb] 난 2번 할래
QdfuslJb 2019.03.14 11:35  
[@1Btz6oI7] 거짓말은 하지말지 ..
Y8IWOKwx 2019.03.14 11:16  
코빅으로하죠  개콘은 ....

럭키포인트 1,155 개이득

okjzx8ou 2019.03.14 11:19  
[@Y8IWOKwx] 죄솝합니다 ...
코빅으로 변경 하겠읍니다
anUbpcWw 2019.03.14 11:31  
뭔가 말은 하고싶고 아는건 없고 헛소리 싸지르셨네용~

럭키포인트 700 개이득

okjzx8ou 2019.03.14 11:33  
[@anUbpcWw] 어서오고 ~
EuveYoL1 2019.03.14 11:31  
이름 함부로 못짓겠네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리 뿡가진애들밖에 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그집합소라고 개그 메인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,486 개이득

오늘의 인기글
제목