홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 뭐만 하면 자꾸 개집에 일베화 거리는 새끼들이 늘어났냐?

RKr86rZt 9 184 4

뜬끔없이 대통령과 관계없는거에도 유머처럼 연관지어서 욕하는거 몇개만 있으면

이걸 성급화 일반화마냥 '개집 일베 다됐네' '개집 일베화 시작이네' 이 소리하는 애들은 

도대체 무슨 심보냐? 

그냥 일베라고 생각되면 걍 그렇게 주장하는 놈들이 나가든가. 

왜 자꾸 절이 싫으면 중이 안떠나고 남아서 개집 일베 운운하면서 ㅈㄹ 인지? 

그렇게 까이는게 싫으면 루리 정시게나 클리앙 뽐뿌로 꺼지든가 하지 왜 자꾸 입터는지 모르겠네... 

또 일베 한번도 안가본 나는 일베 분위기도 모르겠던데, 어쩜 그리 일베 분위기를 잘 아는지도 궁금하다. 

걍 까면 일베인건가 ? 아님 물타기야 ? 아님 일베에서 파견나온 첩자 ? 

Best Comment

BEST 1 D9lDdYe9  
이명박근혜때는 그렇게 대통령욕해도 아무말안하던것들이 요즘들어서 성인군자가 다됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 7AUK53Vm  
이명박근혜때도 정치는 항상 이런식으로 깠었는데.
이명박근혜시절에는 유게가 세상에서 제일 재밌으셨던분들일듯
이명박근혜도 까고 문재인도 까는 평범한 사람들 입장에서는 작금의 일베화라는 말에 어이가 터질뿐ㅋㅋ
오히려 그분들 정치성향에 킹리적 갓심이 생김ㅋㅋ
BEST 3 A96mJbof  
불편한데 논리적으로 쉴드를 못치니까
빼엑 너는 일베충 하는거지 ㅋㅋㅋ
9 Comments
7AUK53Vm 2019.03.14 09:18  
이명박근혜때도 정치는 항상 이런식으로 깠었는데.
이명박근혜시절에는 유게가 세상에서 제일 재밌으셨던분들일듯
이명박근혜도 까고 문재인도 까는 평범한 사람들 입장에서는 작금의 일베화라는 말에 어이가 터질뿐ㅋㅋ
오히려 그분들 정치성향에 킹리적 갓심이 생김ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

xWulmtip 2019.03.14 09:33  
[@7AUK53Vm] 그러게 다 깠는데도 킹리적갓심 그 성향 분들은

양비론이니 뭐니 대안은 있냐? 이러는게 패시급이던데

그놈의 일베화 거릴꺼면 진짜 꺼져줬으면 좋겠다.

럭키포인트 1,039 개이득

D9lDdYe9 2019.03.14 09:27  
이명박근혜때는 그렇게 대통령욕해도 아무말안하던것들이 요즘들어서 성인군자가 다됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

D9lDdYe9 2019.03.14 09:28  
[@D9lDdYe9] 못하면 대통령이 좌파던 우파던 욕쳐먹어야지
A96mJbof 2019.03.14 09:29  
불편한데 논리적으로 쉴드를 못치니까
빼엑 너는 일베충 하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

Zd3UFe2x 2019.03.14 09:36  
반박할 말이 하나도 없기 떄문임

1.우리나라 자국 이익보다 북한 이익 대변한다고 까면 반박할 말이 없고(그나마 남북 평화 대국적으로 생각하십시오!!!)

2.페미 까대면 이제 아예 할말이 없고, 상층부 지령이 내려왔는지 그쪽 글에는 얼씬도 못함

3. 경제까면 이제 반박하려고 하고 ㅋㅋㅋ 아직 효과 보기엔 판단이 이르다 이런소리 하고

최후에는 정 안되면 개집 일베!!!!!!!!!!!!!!!!!!이소리 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

xWulmtip 2019.03.14 09:40  
[@Zd3UFe2x] 자매품 : 그래서 대안은 ? 그래서 전쟁하게 ?
LYqx7O3S 2019.03.14 09:46  
503시절이나 지금이나 똑같은데 503시절엔 대깨문들 소리가 옳았던걸뿐 즉 이제서야 병2신력이 드러나기 시작한거.

럭키포인트 727 개이득

dBrtzhsY 2019.03.14 10:42  
503 때도 살벌하게 각도기 부수고 깠었는데 그건 싹 잊었죠?

럭키포인트 147 개이득

오늘의 인기글
제목