홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘은 늦었습니다 파오후 돼지의 3일차 운동

QkieJANY 6 173 0
물론 운동이랄 것도 없습니다 ㅎㅎ 저녁 약속 때문에
좀 늦었네요 !!
간헐적 단식 11시부터 19시까지 성공
자전거 1시간 완료!
89.1kg

3월 11일 89.3
3월 12일 89.3
3월 13일 89.1

뭐 0.2 키로야 볼 일 보고 나면 줄어드는 거라 생각하고!
오늘도 기분좋게 자보겠습니다!
언젠가 70키로를 찍고 인증하는 날이 오기를...

6 Comments
9kGGE1PH 2019.03.13 22:53  
간헐적 단식이 머꼬 ㅡ.ㅡ
무튼 고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,064 개이득

QkieJANY 2019.03.13 23:00  
[@9kGGE1PH] 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 별 거 없이 식단 조절입니다!
꼭.. 빼서 날렵해져 돌아오겠습니다

럭키포인트 2,076 개이득

wNJfiKEU 2019.03.13 23:03  
살뺄때는 인터벌이 최고 아닌가?

럭키포인트 416 개이득

QkieJANY 2019.03.13 23:09  
[@wNJfiKEU] 인터벌이 혹시 러닝인가요 ㅠㅠ 집에 러닝머신 둘 곳이 없기도 하고 무릎 걱정도 되어 사이클을 하고 있습니다!
wNJfiKEU 2019.03.13 23:18  
[@QkieJANY] 아니요 저도 자세히는 모르지만 강도를 강하게 했다가 약하게했다가를 반복하는겁니다
kC6sTm23 2019.03.14 11:13  
단식하지 마시고 식단관리를 하세요
그게 살 가장 빨리 뺄 수 있는 방법입니다

럭키포인트 131 개이득

오늘의 인기글
제목