홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치형님~~ 제 글 한번만 봐주세요

dXSclQKw 14 324 1

요즘들어 세상도 흉흉하고 경제가 불안정한 시기에 

출퇴근에 쩌들어 너무 힘든 하루하루를 보내고 있습니다 

물론 형님도 이런 저런 일을 하시고 사이트 관리도 하시고 너무너무 힘드신걸 알고있고

정말 감사히 생각하고 있습니다. 

제가 한가지 부탁 드리고 싶은것은 

사이트 메뉴 카테고리 개편을 부탁드리고 싶습니다.

요즘 웃음이 필요해서 찾아 들어와 유머 카테고리로 들어가면 

정치관련내용과 사회이슈인 미세먼지,버닝썬 내용들이 90% 되는것 같습니다.

물론 업로드 해주시는 분들도 너무 수고가 많이시고 감사지만 

유머와는 다른 내용인것 같습니다.

그래서 유머 카테고리를 유지 한테 이슈 또는 정치 또는 인기 등등 저는 아이디어가 부족하지만

한치형님은 더 많은 아이디어가 있을꺼라 생각합니다 . 

여튼 새로운 카테고리를 만들어 쫌더 구체적인 분류가 되었으면 좋겠다 생각하여 조심스럽게 말씀드립니다. 

너무 개인적인 생각을 말씀드리는거라 조심스럽고 죄송하지만 

그래도 똥 쌀때라도 한번쯤 생각 해봐주세요 

Best Comment

BEST 1 wNJfiKEU  
아새끼 졸라 장중하게 부탁하네 고려해보겠음
14 Comments
qDxIthUS 2019.03.13 18:04  
글리젠이 안된데 분류하면

럭키포인트 2,484 개이득

wNJfiKEU 2019.03.13 18:04  
아새끼 졸라 장중하게 부탁하네 고려해보겠음

럭키포인트 1,020 개이득

dXSclQKw 2019.03.13 18:05  
[@wNJfiKEU] 너님은 절대 개집왕이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

QcNK78fY 2019.03.13 18:08  
확인

럭키포인트 487 개이득

sSdpHMi9 2019.03.13 18:12  
위에 일름보게시판이나 아래 문의하기 이용해주세요.

럭키포인트 332 개이득

V0Y9cIAG 2019.03.13 18:12  
한치 괴롭히지마라

럭키포인트 1,327 개이득

pWYTeEZD 2019.03.13 18:13  
고려해보겠습니다.

럭키포인트 995 개이득

GHbRABT0 2019.03.13 18:16  
ㄹㅇ.... 존나 빡치는 사건 하나만 터지면 그날로 여기서 웃기는건 못봄

럭키포인트 929 개이득

my9R87XE 2019.03.13 18:19  
한치 똥 안 쌈

럭키포인트 2,526 개이득

z3qbDUy2 2019.03.13 18:23  
불만없는 유저 입장으로 말하자면
유머만 올리면 글이 거의 없어..
니가 가서 봐바 진짜 유머가 몇개나 되나 ㅋㅋ
일부러 안퍼오는건 아닐거고 진짜 재미있는 글이 많지 않기때문일거라 생각함.
유머글 중에 또 어떤거는 그냥 강아지나 고양이 나오는 것도 있고 애기 등등 분류해야할 것도 또 나오기 쉽상이고...
그리고 정치나 사회이슈가 유머게시판에 있어야하는 내 생각은 항상 어떤 새로운 이슈가 뜨면 그거에 대한 드립도 우후죽순처럼 터져나와 ㅋㅋ
지금도 승리나 정준영 터지니까 옛날 행적들 다 파헤쳐서 드립치고 있잖아. 그런거 다 없애면 진짜 아마 창작 유머+만화나 디씨처럼 드립치면서 놀게될걸

럭키포인트 1,325 개이득

jZeHokB7 2019.03.13 20:09  
[@z3qbDUy2] ㅇㅈ

럭키포인트 547 개이득

dXSclQKw 2019.03.13 18:28  
개집왕님의 의견을 들었고
수긍하기로 했습니다
근데 글 삭제가 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
M5EojZwZ 2019.03.13 19:49  
그냥 니가 골라서 봐야함

럭키포인트 2,845 개이득

eNqU4oTB 2019.03.13 20:44