홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 관상가 양반 모여라~

kQJHgzxb 12 499 0

일 터지고 나서 관상이니 사주니 떠드는 그거로 밥먹는 인간들이 하는 소리는  거의다 장사치 하는 소리라고 생각함.

본인은 관상 제대로 배운적 없음 ㅋ   혀영만 꼴 만화 읽어본게다고 ㅋㅋ

그냥 살아오면서 저런 인상 가진 새끼는 이렇다는 경험만 있을 뿐..    사람 자주 대하는 직업 가진 사람들은 어느정도 경험치가 쌓인다며 ㅋㅋ

영화 관상에 사주불여 관상이고 관상불여 심상이라~ 라는 말 있는데,   마음 가짐인 심상은 겉으로는 안드러 나지만.     

그래도 그 사람이 살면서 자주 지은 표정이나 태도 이런거 땜에 인상으로 어느 정도는 드러난다고 본다..

관상이 눈코입, 뼈 등 타고난거 보는거고..   

사람들이 말하는 저 새끼 관상 안 좋네의 뜻은 눈코입 이런거 배운게 아니라 봤을때 느끼는 인상인듯..

ex) 쟤는 눈이 맑네, 눈이 초롱초롱하네.  저 놈은 눈이 탁하네..   삼백안이네 이런거랑.

관상에서 대충 내가 아는건 눈은 그 사람의 영혼. 됨됨이 이런거rh..  

턱은 말년운이랑 고집 이런거.     광대도 고집스런 성격.       코는 자기 주관이랑 재물..   

ex) 광대 튀어나오고 턱까지 각졌는데 코는 낮고 별로다. -> ㅈ도 아닌거로 개고집 부리는 ㅈ같은 고집쟁이.. 지 밖에 모름..

이마 모양/ 넓이,  눈이랑 눈썹 사이 간격도 뭐 있었는데 기억 안난다..  이마, 볼, 턱 순으로 초년 중년 말년 운..

쨌든..  정준영 관상은 다른거 안보고 눈만 얘기하겠음..    관상에서 원래 젤 중요한게 눈이니 ㅋ

1. 일단 눈이 탁함.. 눈이 탁하면 관상에서는 어찌되든 좋게 해석이 안됨.. 오죽하면 동태눈깔이라는 말이 있겠나..

눈밑에 애교살도 있고. 도화살이 있는 눈임.   도화살을 가진 얼굴이 이성에게 인기를 끌어서 연예인들 중에 그런 관상이 많기는 함..

2. 짝눈임..    2MB가 짝눈인데 짝눈도 관상에서는 좋은게 아님. 정준영은 중간에 눈 고쳐서 짝눈 아니라는 얘기도 있는데.. 

고친건지 안고친건지는 모르겠다..         네이버 검색해보니 나오는 짝눈에 대한 얘기

- 고집이 세다.

- 상대방의 의견을 순수하게 받아 들이지 않는 냉소적인 면이 있다.

- 이기적이고 매정하다.

- 잔꾀가 많고 음험하면서 교활하다. 

- 모사에 능수능란하다.

- 이재에 밝다.

- 욕정이 깊고 이성에 대한 관심이 많아서 그 때문에 파란을 일으킬 수 있다.

걍 심심해서 써봄 ㅋ     정준영 관련글들 댓글에 개집 관상가들 출동 안하냐고 하길래 ㅋㅋㅋ    

유게에 관상 댓글 꽤 남겼었는데...

유머게에 쓸려다 걍 개 뻘소리 인거 같아서 익게에 적음 ㅋ   관상 제대로 배운 적도 없고 ㅋㅋㅋ 끼워맞추기 일수도 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 pk7zkBfV  
근대 ㅡ.ㅡ
관상가 양반 ㅡ.ㅡ
이거참 히한하지 앟은가? ㅡ.ㅡ?
저노마는 이미 범재자가 대엏는대 ㅡ.ㅡ
범재자가 댈 관상이라는개 말일새 ㅡ.ㅡ
12 Comments
pk7zkBfV 2019.03.12 17:46  
근대 ㅡ.ㅡ
관상가 양반 ㅡ.ㅡ
이거참 히한하지 앟은가? ㅡ.ㅡ?
저노마는 이미 범재자가 대엏는대 ㅡ.ㅡ
범재자가 댈 관상이라는개 말일새 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,946 개이득

aSypgKR2 2019.03.12 17:52  
[@pk7zkBfV] ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

IH8ZSQfB 2019.03.12 19:42  
[@pk7zkBfV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수양대군 납시오

럭키포인트 76 개이득

kYEeOtzI 2019.03.13 00:00  
[@pk7zkBfV] 이미 우왕인데 우왕이 될 상이라니

럭키포인트 1,307 개이득

9K5lug4R 2019.03.12 17:49  
과거를 맞추지말고 미래를 맞춰라

럭키포인트 142 개이득

6PAaKmns 2019.03.12 17:56  
관상이란게
이렇게 생겨서 성격이 이렇다라기보다
이렇게 행동하는거 보고 나니 이렇게 생겼네 이런게 더 많은듯

럭키포인트 1,760 개이득

3sa2STzQ 2019.03.12 18:15  
나 경찰서 형사님들한테 인상 참 좋다고 얘기들음
이정도면 인성확인된거아니냐?

럭키포인트 814 개이득

Z95gXEmy 2019.03.12 18:51  
[@3sa2STzQ] 님 유영철닮음?
CSaI5cQx 2019.03.12 19:25  
[@Z95gXEmy] 너 어디사니?
IH8ZSQfB 2019.03.12 19:43  
[@CSaI5cQx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lnUJ3RtJ 2019.03.12 18:26  
쓰발 사건 터지고 이런 글 누가 못쓰냐 무당 새끼야

럭키포인트 108 개이득

3Rtc4rE6 2019.03.12 18:37  
얘도 쌍수한건가

럭키포인트 2,601 개이득

오늘의 인기글
제목