홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 매장에 손님 두 명 왔는데..

LPGk9Wrw 11 329 2
투블럭? 짧은 단발?  같은 머리에 중학생쯤으로 보였음.

화장실 열쇠가 남여 따로 있거든

열쇠 달라길래  남자 키 줬지...
근데 내려놓고 여자키 뽑는거야...
나도 모르게 두명  불러새워서 친절하게
남자키로 바꿔 줄려는데

"저희 여자에요"  그러면서 나가더라 ㅠㅠ

나 잘못한거냐??ㅠㅠ

11 Comments
OZi2KHYJ 2019.03.11 19:59  
ㄴㄴ 탈코한년 잘못임

럭키포인트 2,738 개이득

LPGk9Wrw 2019.03.11 21:56  
[@OZi2KHYJ] 난 너무 미안하더라.. 어린애들인데 상처받았을 듯

럭키포인트 266 개이득

YVJQtOm8 2019.03.11 20:03  
그러길래 누가 탈코하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

[@YVJQtOm8] 운동부 느낌이던데.. 아닌가
oCtKBKZS 2019.03.11 20:11  
썰올라올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

[@oCtKBKZS] 나 도촬 됐을 수도 있겠네?? ㅠㅠ
pk7zkBfV 2019.03.11 20:16  
니는 잘못음따 ㅡ.ㅡ
죠토 애매하개 생긴 샛기들이 문재인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 775 개이득

MtduHYJe 2019.03.11 20:26  
이제 니는 죠옷된거시다ㅡ.ㅡ
탈코년들ㅡ.ㅡ
여시에 느그 가게 좌표 쏠거시다ㅡ.ㅡ
조심해라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 641 개이득

xVa5sQjC 2019.03.11 20:59  
한남충새끼.SSUL 이라면서 곧 올라올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

tRh1uv5a 2019.03.11 21:50  
???: ㅠㅠ 한남츙한테 한남취급당햇노 66좆팔99짜증나네

럭키포인트 924 개이득

caoYzVeT 2019.03.11 22:46  
ㄴㄴㄴㄴ 지들꼴을 알려준거야

럭키포인트 1,385 개이득

오늘의 인기글
제목