홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅡ ㆍㅡ 이딴거 쓰는 새끼 봐라

IuwoGQ3c 37 576 7
니가 이모티콘 쓰는 건 자유지만 온갖 댓글에 주제랑 틀린애기나 물어보는 익게이들 한테 뭣도 모르면서 대충 포인트 따먹기 식으로 씨부리지 마라 존나 꼴보기 싫네

Best Comment

BEST 1 6xcAaUil  
요샌 누가 찐인지도 모르겠음
유사품들이 원체 많아서
37 Comments
sLQPvBmS 2019.03.11 15:43  
공감
신경안쓸려고해도 너무 무분별하게 쓰니깐 ㅈㄴ 거슬림.
아니
이모티콘까진 그렇다 치더라도
글자좀 똑바로 적든가
좋다 글자는 그렇다 치더라도
말투라도 좀 평범하게 말하면 안되냐?
ㅈㄴ 거만하게 이야기해
그럼 넌 댓글로 이러겠지
신경끄라고ㅡ.ㅡ
뭐하는 양반인지 참.ㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

6xcAaUil 2019.03.11 15:46  
요샌 누가 찐인지도 모르겠음
유사품들이 원체 많아서

럭키포인트 2,342 개이득

vZOxBatu 2019.03.11 16:29  
[@6xcAaUil] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

mU3Nr0EC 2019.03.11 15:49  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,922 개이득

DoSsaLOY 2019.03.11 15:53  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 762 개이득

eUXVTDdv 2019.03.11 15:54  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,660 개이득

eqUlOCIZ 2019.03.11 15:55  
ㅡ ㆍㅡ

럭키포인트 368 개이득

5q4MTuUc 2019.03.11 15:56  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 458 개이득

2JUkoIce 2019.03.11 15:57  
마 ㅡ.ㅡ
그른그 다 신경쓰면 세상살기 힌들다 ㅡ.ㅡ
그냥 저런놈 잇고 이런놈 잇다
생각하고 살면 속 편한기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8 개이득

WuTQqXIG 2019.03.11 15:58  
[@2JUkoIce] 편한 속 누가 배리노? 니가 배리고 있네 새키야
oCtKBKZS 2019.03.11 16:42  
[@2JUkoIce] 닥치고 포인트!

럭키포인트 228 개이득

WuTQqXIG 2019.03.11 15:57  
븅신들 잘논다

럭키포인트 2,637 개이득

gIuQRXU8 2019.03.11 16:00  
신속하개 학인해본 결가 ㅡ.ㅡ
주제에 어긓난 답변은 음는거스로 학인 대었다 ㅡ.ㅡ
대채 무엏이 문재인 거시냐 ㅡ.ㅡ
그라고 포인트는 이미 1억정도 불려 낳다 ㅡ.ㅡ
돈 필요하믄 말하그라 ㅡ.ㅡ
죰 빌려줄수이따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,400 개이득

39t4UxON 2019.03.11 16:02  
개집익게가 엠봉만큼 클수없는이유지
저딴 재미도없고 뭣도없는 컨셉 안내치니 익게 안들어오게되고 활성화가안됨

럭키포인트 379 개이득

2JUkoIce 2019.03.11 16:04  
[@39t4UxON] 그긋은 변명이다 ㅡ.ㅡ
느그들이 만이 오면 ㅡ.ㅡ
이긋은 티도 안난다 ㅡ.ㅡ
알긋나 ㅡ.ㅡ
ReXNF5Sz 2019.03.11 17:42  
[@39t4UxON] 추천누르려다가 마우스 미끄러져서 비추눌렀다 ㄹㅇ 공감한다
노잼 컨셉충들 한치가 뚝배기좀 깨줬으면 좋겠다

럭키포인트 788 개이득

sLQPvBmS 2019.03.11 16:05  
짭은 다 꺼지고 찐만 나와라
2JUkoIce 2019.03.11 16:09  
[@sLQPvBmS] 짭이나 찐이나 ㅡ.ㅡ
그긋은 중요한개 아니다 ㅡ.ㅡ
니 마음쏙애 느끼기에 ㅡ.ㅡ
찐이면 그것이 찐이고 ㅡ.ㅡ
짭이면 그것이 짭이다 ㅡ.ㅡ
알긋나 ㅡ.ㅡ
WuTQqXIG 2019.03.11 16:11  
[@2JUkoIce] ㅋㅋ 개소리하네
oCtKBKZS 2019.03.11 16:42  
[@2JUkoIce] 이새기 짭임 찐은 그것이 > 그거시 이럼 ㅋㅋ
2JUkoIce 2019.03.11 17:00  
[@oCtKBKZS] 내가 말한데로 니가 짭이라 생각하믄 ㅡ.ㅡ
짭이다 알긋나 ㅡ.ㅡ
WPSBhRCw 2019.03.11 16:20  
그만대어따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 293 개이득

Avp6SQK0 2019.03.11 16:21  
쓰든 말든 신경 안쓰믄 대는기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 512 개이득

AeuXhFDL 2019.03.11 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느게 찐인지 모르겠다
이쯤되면 찐도 짭으로 보일듯

럭키포인트 141 개이득

G1vnM730 2019.03.11 16:39  
마 ㅡ.ㅡ
닥치고 있그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,521 개이득

EMJdo7ku 2019.03.11 16:41  
그만 대얻따 ㅡ,ㅡ
개소리는 그만 대어따 ㅡ,ㅡ
알근나 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 105 개이득

ZeMd0IdC 2019.03.11 16:43  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 85 개이득

804hcFbo 2019.03.11 16:53  
ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

sLQPvBmS 2019.03.11 17:20  
ㅅㅂ 모자라는놈들 천국이구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ
kqaKWTWi 2019.03.11 17:26  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,159 개이득

B6c2ZLvy 2019.03.11 17:36  
잡설은 그만 대엏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,433 개이득

bS9O7tFd 2019.03.11 18:01  
잘노네

럭키포인트 2,584 개이득

uQ5OmXA3 2019.03.11 18:17  
조또 깝치지마라 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,138 개이득

EbHIqeKl 2019.03.11 18:38  
개집은 아조씨들 많은 찐따넷이라 그래 이해해조라

럭키포인트 2,013 개이득

akfXbTUD 2019.03.11 19:07  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 710 개이득

bqP0BwGE 2019.03.11 19:07  
존나 웃긴건 계속 욕박으면 일반적인 말투로 바꾸고 개싸움하던데 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자같음

럭키포인트 118 개이득

ODbWawzt 2019.03.11 21:17  
[@bqP0BwGE] ㅇㅇ맞음ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목