홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자한테 사귀자할때...

RqG9VFym 15 558 2

솔직히 진짜 진지하게 말을 못하겠더라

말을 꺼내려니 너무 망설여지고 말을 안하자니 아쉽고 하길래

멍청하게 던지듯이 흘려말해 봤는데 돌아오는 대답이

" 에이 저번에 말했자나 이모뻘 되는 여자가 뭐가좋아ㅋㅋ" 라고 대답을 했다

처음에 대답을 안하고 쓴웃음을 짓다가 내가 다시 물었을때

표정이 좀 굳으면서 이렇게 말을 한거다

나보다 8살 많음

난 마음이 급한 편이기도 하고 해서 이상하게 말을 해버렸는데

내가 만약에 흘리듯이 장난스레 말을 한게 아니라

진지하게 정색하고 만나볼 생각 없냐 물었다면 대답이 달랐을 수도 있냐????

아니면 진지빨고 말하나 똑같은 결과일까?

15 Comments
kQcTfQAx 2019.03.10 15:05  
그건 그냥 싫다는걸 돌려말한거임. 근데 몇살인데 8살 연상을...

럭키포인트 1,184 개이득

e5itQfuf 2019.03.10 15:06  
고백은 진지하개 하는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,068 개이득

PtYHTeoV 2019.03.10 15:06  
8살 연상이면 냄새난다

럭키포인트 1,275 개이득

LMVyWcSG 2019.03.10 15:13  
걍똑같음~ 될려면뭔짓을해도됨 희망갖지마~~~

럭키포인트 2,928 개이득

S82oXxPH 2019.03.10 15:15  
중고등 때 과외 받아도 샘하고 8살 차이가 안나는데 뭐냐? 너 주방이모 만나냐?

럭키포인트 1,676 개이득

RqG9VFym 2019.03.10 15:59  
[@S82oXxPH] 주변에 맨날 양아치같은 년들이나 멍청하거나 속물이나 그런애들 밖에 없었는데
평소 보이던 주변 여자들이랑 좀 다른 여자를 보니 마음이 간다
SAFBCC3c 2019.03.10 15:16  
잊어라

럭키포인트 1,562 개이득

Ny92QAGV 2019.03.10 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ 주방이모 드립뭐냐

럭키포인트 1,546 개이득

x5NElIhL 2019.03.10 15:20  
여자도 결혼생각하니까

럭키포인트 485 개이득

18WMOAps 2019.03.10 15:56  
에바야..
솔직히 그냥 자고싶은거 아니냐?

럭키포인트 499 개이득

RqG9VFym 2019.03.10 15:58  
[@18WMOAps] 애초부터 내가 이여자를 따먹고싶어하는건지
사귀고 싶은건지 나도 나 자신을 모르겠다 왜이리 멍청한지 그냥 한심하고

럭키포인트 1,719 개이득

VlxO0mxf 2019.03.10 16:27  
엔조이할거면 만나고 결혼생각중이면 바로 버려라

럭키포인트 2,909 개이득

RqG9VFym 2019.03.10 16:29  
[@VlxO0mxf] 결혼은 무슨 결혼이야ㅋㅋㅋ
누나한테는 진짜 미안하지만 이 누나는 아마 결혼을 못하지 않을까 싶다
G7jSrTM8 2019.03.11 07:31  
[@RqG9VFym] 폐경이냐 ㅠㅠ

럭키포인트 517 개이득

yIORFK3m 2019.03.10 19:33  
싫다잖아

럭키포인트 1,544 개이득

오늘의 인기글
제목