홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캡마 후기(노스포)

tlez6UZD 8 192 1
여주 목소리 고움
글고 생각보다 안못생김(물론 미인은 꽃과 같아서...)
액션씬은 토르2급으로 별로임
어벤져스나 아이언맨같은거 보면 전체적으로 영화가 감정이 고조됐다가 내려갔다가 리듬이 있어야하는데
캡마는 그냥 일직선임 다큐 보는느낌임
다보고나면 아 그렇구나... 이럼
페미소재가 들어가있긴한데 블랙펜서처럼 대놓고 드러내진 않음

결론은 마블아녔음 망했을듯

8 Comments
nS5VZBXo 2019.03.10 12:27  
외모랑 다르게 목소리만 보면
되게 작고 귀여운 새침떼기 여자애 목소리임

럭키포인트 2,351 개이득

6mjOJBcE 2019.03.10 12:48  
스토리가 너무너무 가벼워서 ㅋㅋㅋ 머리에 남는게 없음 그나마 고양이 정도?

여자친구랑 스킨쉽하면서 장난치는게 훨 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

1XO4ATDs 2019.03.10 16:33  
미안하다 내리다가 비추눌렀다 ㅜ
이번에 영화 데이트하는데 여자친구는 캡틴마블 보고싶어하는데 내가 싫어하는거 아니까 아쉬워하면서 항거봤다 ㅎ 항거도 전체적으로 감동이고 확 만들어내는 감동은 없는 그런 영화였으 좋았다 반일감정 더생기게 해줌 후우

럭키포인트 155 개이득

IaD4Buvo 2019.03.10 16:43  
나도 생각보다 이쁘다가 하관 클로드업되면 아.. 못생겼
에 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
캐릭터가 좀 과한 매력덩어리를 보여줄라고 한거 같은데  그것도 별로였고 액션은 진짜 너무 똥수준..
그나마 cg로 색칠해놔서 다행이지 캡틴아메리카같은 액션신 약간은 기대했는데 아예 없더라고;

럭키포인트 259 개이득

aSROhrLM 2019.03.10 16:47  
하긴 난 생각보다 재밌게 봤는데 생각해보니 댓글에서 지적하는것들이 있기는 했네. 그래도 나는 밤에 할 짓 없어서 보러 간 영화치고는 좋았다

럭키포인트 107 개이득

MfNORsbD 2019.03.10 16:47  
누적관객수 200만 넘었던데 이걸 봐야하나

럭키포인트 331 개이득

XFRrGSvh 2019.03.10 18:47  
[@MfNORsbD] 엔드게임을 위한 여정으로 ..

럭키포인트 1,194 개이득

G7jSrTM8 2019.03.11 07:32  
진심 이쁘다고 생각하냐...눈 존나 낮네..
영화배우의 기준이 낮은건가

럭키포인트 2,607 개이득

오늘의 인기글
제목