홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 인성파탄난건지 봐줘라

X3LCo8lQ 11 322 3

집이 전철역근처라 집앞쪽으로 8차선도로가 있거든?

거기 초록불돼서 건너려는데 앞에서 이거 이전 신호 걸렸던 애들인지 멀리서 오도바이 3대가 질주해오더라?

난 원래가 차가 멈추거나 멈추려는 기미가 보여야 건너기때문에 걔들 속도 줄이는 걸 기다리고있었는데

내가 그냥 기다리고있으니까 쌍호구로 보였나 속도 하나도 안줄이고 그냥 지나가버리더라?

그거 보니까 순간

'저새끼들 전부 가로수에 박아서 죽지말고 평생 하반신불구로 살았으면 좋겠다'

이렇게 떠올랐는데 나 인성파탄난거임?

요가배우러갈까

11 Comments
x32hNnEe 2019.03.07 22:47  
정상입니다

럭키포인트 2,549 개이득

zV5BCsvX 2019.03.07 22:48  
진짜 파탄난 새끼들은 자기 반성조차 없어 야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

VdpOxfgC 2019.03.07 22:49  
[@zV5BCsvX] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

KCPg7Iiz 2019.03.07 22:49  
나는 그냥 가다 옆에서 차로 존나 씨게 쳐서 멀리 날라가는데 충격으로 팔하나 다리하나 떨어져 나가는데 살아서 지 눈앞에 떨어진 팔이 ㅗ손가락으로 떨여졌으면 좋겠는데

럭키포인트 2,411 개이득

Q6sXkbYO 2019.03.07 22:50  
삐빅 정상입니다

럭키포인트 2,047 개이득

msctydju 2019.03.07 22:55  
완전 지성인

럭키포인트 1,094 개이득

Ve0UfMSu 2019.03.07 23:08  
나두 담주부터 요가 다닐껀뎅

럭키포인트 866 개이득

JEGQG0lE 2019.03.07 23:14  
경계에 서있네