홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 하기로 했는데, 너무 내스타일 아니다.

Cn9SynhT 11 426 1

시간 장소 다 정한 뒤

만나기로 하고

SNS 알게 되서 들어가봤는데 너무 내 스타일 아님..

사실 프사 만으로도 내 스타일이 아닌 건 짐작할 수 있었는데

여러 사진으로 그걸 확신 당하게 되니까..

너무 싫다..

주말 밤을 내 스타일도 아닌 여성과 보내면서 돈 쓸 생각 하니 끔찍하다...

욕 나온다.

11 Comments
jIJhyCF4 2019.03.07 21:31  
어차피 약속 잡은거 걍 하루 놀다와임마
상대도 같은 마음일거야

럭키포인트 235 개이득

Cn9SynhT 2019.03.07 21:38  
[@jIJhyCF4] 안타깝지만...그렇진 않단다 ^^

럭키포인트 950 개이득

jIJhyCF4 2019.03.07 21:56  
[@Cn9SynhT] 뭘로 자신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NpcDRcho 2019.03.07 21:32  
장소만 말해줘 내가 다녀 올게

럭키포인트 1,974 개이득

Rc3ZYbvU 2019.03.07 21:32  
여자가 먼저 거부하길기다리는수밖에

럭키포인트 520 개이득

zAaJbRxP 2019.03.07 21:39  
나도 막상 나갔을때 내 스탈 아니었고
며칠 연락하다가 내가 미안하다 하고 끝냈는데
지금까지 후회중ㅠㅠ
사람 인연은 어떻게 될지 모르니까 일단 만나봐

럭키포인트 2,591 개이득

sxD2kX9s 2019.03.07 21:41  
나줘

럭키포인트 2,560 개이득

O0nJvV87 2019.03.07 21:43  
사진보고걸러야지 너잘못이넹

럭키포인트 2,492 개이득

9BAW5NEa 2019.03.07 21:47  
소개시켜준 사람 생각해서 그냥 기분좋게 밥먹고온다 생각하면됨 그리고 맘에 안들어도 막상 얘기하다보면 또 다르게 보일수있음
난 그래서 따로 이상형도 안만들어놓고 일단 맘에들든 안들든 만나본다 사람 인연이라는게 어째될지 모름

럭키포인트 973 개이득

RSequ2gk 2019.03.07 22:00  
깔끔하게 밥만먹고 헤어지면되지 에프터신청하지말고
뭐 쭉 사귀라는거도 아닌데

럭키포인트 310 개이득

xWQXozyZ 2019.03.07 22:45  
난 커피만 마시고 25분만에 그만 가죠! 하고 나와써!

럭키포인트 1,531 개이득

오늘의 인기글
제목