홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 대학진학해서 이제 원거리연애하는데 걱정된다

mchn2X1a 19 520 2

원거리 연애할 때 서로 믿음만 있고 의심 안하면 그래도 무난하게 흘러간다는데 걱정이 안될 수가 없네

특히 애가 술을 존나 못마셔서 걱정임..

새내기때는 술마실 일 진짜 많은데 어떤 씨1발새끼가 술자리에서 찝적거릴까봐

Best Comment

BEST 1 uCBJllxq  
1주 : 남자친구 있어요!!
2주 : 남자친구 있다니까요??
3주 : 남자친구 있다니까요.....
4주 : 남자친구 있다구우~ 딸꾹!
5주 : 남자친구 있..아앙! 아아앙! 오빠 좋아!
6주 : 남자친구 정리할께~ 오빠 더 깊이! 아앙!! 더 쎄게!
19 Comments
p2juWO0s 2019.03.04 11:40  
우리 xx이 많이 취헸네.  오빠랑 잠깐 저기 쉬다 갈까?

럭키포인트 153 개이득

mchn2X1a 2019.03.04 11:43  
[@p2juWO0s] ㄹㅇ 이런 새끼 있을 것 같애

럭키포인트 15 개이득

qsHRkwMU 2019.03.04 11:51  
바람피면 직이삔다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 859 개이득

mN9P1azJ 2019.03.04 16:27  
[@qsHRkwMU] 바람피면 직이삔다케라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,542 개이득

04kXQneJ 2019.03.04 12:05  
대학진학 + 장거리연애 + 술못마심
이미 게임 끝났다는걸 너도 이미 잘 알잖아

럭키포인트 1,271 개이득

unykqQlX 2019.03.04 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이별 ㅅㄱ

럭키포인트 263 개이득

Sgt2n4Od 2019.03.04 12:10  
보통 장거리연애라하지않냐 ㅋㅋ
그리고 술마시고 찝쩍되는걸걱정하냐?
맨정신에 더 찝쩍된다

럭키포인트 1,208 개이득

Ewv1rmLA 2019.03.04 12:14  
요즘세상에 술쳐먹이고 작업거는애들이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까딱하면 미투쳐맞고 인실좆행인데

럭키포인트 573 개이득

xLxgnnZE 2019.03.04 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ 100퍼 헤어짐

럭키포인트 798 개이득

vwk6KnAh 2019.03.04 12:46  
원거리연애 ㅋㅋㅋ 원거리공격인줄 ㅎ
여튼 나도 장거리하는데 신뢰가 중요하긴하고 누구하나가 지역넘어서 만나러 오면 거기에 대한 육체적 스트레스가 다툼으로 번질수있다는걸 알게됨 참고혀라

럭키포인트 1,719 개이득

ga2l4mw0 2019.03.04 12:48  
게임끝^^

럭키포인트 2,432 개이득

0IfyOPGZ 2019.03.04 13:03  
ㅋㅋㅋ솔직히 내가 원거리연애하는애들 중 잘 된 케이스를 못봤다. 둘다 직장인이면 또 모르겠는데 특히 한창 질풍노도의 시기인 대딩은 더힘들지

럭키포인트 292 개이득

ojnasfxq 2019.03.04 14:20  
그런 ㄴ ㅕㄴ들이 먹기 더 쉽다

럭키포인트 358 개이득

Nqs8M4JQ 2019.03.04 14:30  
대학선배의 ㅈ같음을 니가 모르는구나? ㅋㅋㅋ

나중엔 니여친이 그 선배자취방에서 선배런닝 빨아주고 있을걸

럭키포인트 227 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 14:31  
뒤치기하면서 너랑 통화할수도

럭키포인트 1,803 개이득

Hn8M0mfR 2019.03.04 14:42  
보통 장거리라고하지않나??

럭키포인트 2,058 개이득

uCBJllxq 2019.03.04 14:48  
1주 : 남자친구 있어요!!
2주 : 남자친구 있다니까요??
3주 : 남자친구 있다니까요.....
4주 : 남자친구 있다구우~ 딸꾹!
5주 : 남자친구 있..아앙! 아아앙! 오빠 좋아!
6주 : 남자친구 정리할께~ 오빠 더 깊이! 아앙!! 더 쎄게!

럭키포인트 18 개이득

3HwuLS9p 2019.03.04 14:50  
[@uCBJllxq] ㅋㅋㅋㅋㅋ
정답이네

럭키포인트 2,853 개이득

mchn2X1a 2019.03.04 14:52  
[@uCBJllxq] 흑흑 시발년아
오늘의 인기글
제목