홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 iqsFfrxo  
[@ZtxQmV7C] ??? : 엌 아다래 ㅋㅋ
14 Comments
R0yYdzxj 2019.03.03 23:56  
악마들입니다.

럭키포인트 2,394 개이득

R0yYdzxj 2019.03.03 23:56  
[@R0yYdzxj] 중학생때 선생님 우는거도 봄
BFJJAlz2 2019.03.03 23:57  
초6 부터 중딩들이 가장 감당하기 힘든 시기 아닌가?
사춘기 직빵이라

럭키포인트 1,491 개이득

hOgpuzP9 2019.03.03 23:58  
쌤! 첫사랑 얘기해주세요!

럭키포인트 1,622 개이득

ZtxQmV7C 2019.03.03 23:59  
[@hOgpuzP9] 모솔입니다만..?

럭키포인트 2,669 개이득

iqsFfrxo 2019.03.04 00:00  
[@ZtxQmV7C] ??? : 엌 아다래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

UvxSCtnZ 2019.03.04 00:01  
[@iqsFfrxo] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

ZtxQmV7C 2019.03.04 00:02  
[@UvxSCtnZ] 성희롱 신고하겠습니다. 법정에서 만납시다
iJjkOUNA 2019.03.03 23:59  
동네가 어디냐 따라 ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

IcHyezov 2019.03.04 00:02  
야 그 새로온 새끼 아다래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

V9SNr4g2 2019.03.04 00:05  
유쾌하게 대처하면 못할 일이 없다

럭키포인트 1,103 개이득

E46mTk61 2019.03.04 00:06  
일주일 안에 별명하나 생기시겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 324 개이득

Xg6OvE97 2019.03.04 02:04  
악랄하고 교활하고 아주 시발소리 절로 나오는 애새끼들이 있는 반면, 정말 순수하고 됨됨이 좋은 애들도 있다. 군대가면 별 놈 다있죠?ㅋㅋ비슷합니다.

럭키포인트 1,890 개이득

3HwuLS9p 2019.03.04 07:30  
엌ㅋㅋㅋㅋ 개고생

럭키포인트 1,013 개이득

오늘의 인기글
제목