홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청바지 리바이스가 좋나요?

wxpj8cDJ 10 191 0
청바지 사실 별 관심없어서 그냥 유니클로에서 사입었는데
다른데꺼 사보고싶어서ㅋㅋ지금 딱 생각나는데가 리바이스밖에 없네요
근데 비싼거 사입으면 뭐 좀더 좋은가? 무릎좀 안나오고 그러나요?
뭔가 리바이스는 옛날 작업복이 유래라 그래서 더 튼튼한가?ㅋㅋㅋ

10 Comments
lK9h0Vn5 2019.03.02 00:36  
혹시 나이대가 어느정도 되시나요

리바이스도 유명해서 퀄은 좋지만 핏이 별로라고 생각함  모드나인 모디파이드 짱짱하고 좋더라 ㅎ

럭키포인트 373 개이득

wxpj8cDJ 2019.03.02 00:43  
[@lK9h0Vn5] 30초반입니다ㅋㅋ모드나인? 브랜드이름인가요? 찾아봐야겠네요ㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

xFXMwJiU 2019.03.02 00:51  
[@wxpj8cDJ] 무신사가서 그냥 모드나인 모디파이드 검색해서 핏 마음에 드는거 사면 돼 모디파이드 추천함 가격도 괜찮고 이쁨

럭키포인트 2,906 개이득

QLYGhnqS 2019.03.02 00:58  
[@wxpj8cDJ] 30초면 모드나인 모디파이드는 좀 영한 도메스틱이구요. 리바이스 이번에 엔지니어드진 컬렉션 리메이크해서 나왔으니 매장 가서 구매 하시면 될거같습니다 이쁘거든요

럭키포인트 1,845 개이득

Zk9fJADz 2019.03.02 09:01  
[@wxpj8cDJ] 모디파이드는 밑위가 엄청 짧을거임
모드나인이 질이 진짜 좋긴함

럭키포인트 1,654 개이득

ng5zn63J 2019.03.02 01:19  
리바이스 요새 핏 괜찮음 무릎발싸도 적고 유툽 에서 청바지 추천 해주는거 보고 골라서 사세요 모드나인 모디파이드 이런 도메스틱은 유니클로나 다를바 없거나 더 아래라 생각

럭키포인트 1,147 개이득

QLYGhnqS 2019.03.02 01:19  
[@ng5zn63J] 모드나인은 그나마 나은데 모디파이드는 가성비 빨로 입는거라,,,
QLYGhnqS 2019.03.02 01:20  
아페쎄도 추천합니다
txxfKtcP 2019.03.02 01:32  
피스워커 추천

럭키포인트 2,337 개이득

6Q9iGlgu 2019.03.02 01:40  
근데 청바지는 스파브랜드도 나쁘지않음; 유니클로도 탑텐도 그렇고 청바지 가격이 그렇게 싼편은 아님 바지같은건 가서 여러군데 입어봐야됌 라인이 어떻게 되있느냐가 회사마다 달라서 맞는거 찾아입어야함

럭키포인트 32 개이득

오늘의 인기글
제목