홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 이번에 웹툰 공모전 했는데...따봉좀 부탁해두 될까

DXRrpAHP 11 406 2

내 생에 첫 웹툰 공모작인데..

좋아요 많이 받으면 유리하다구 해서..ㅠㅠ

상품이 뭐 돈주고 이런게 아니라

치킨인데 순위권에라두 들어보구 시포..

살포시 링크..

https://www.facebook.com/maybeAAA/posts/814161432253821?__tn__=K-R 

11 Comments
kWywzHVj 2019.02.27 21:28  
에이 퀄 너무 떨어지자너 ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

SG4n3S4F 2019.02.27 21:34  
공감툰은 퀄 존나 낮으면 욕먹는거 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

z4aFMhG0 2019.02.27 21:38  
따봉

럭키포인트 790 개이득

NE4YXVBz 2019.02.27 21:38  
따봉

럭키포인트 2,466 개이득

hUw62Ziu 2019.02.27 21:40  
아저씨가 따봉 해주기는한다

럭키포인트 218 개이득

YLRgx8Zo 2019.02.27 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

fW62h2yD 2019.02.27 21:57  
개집에서 따봉눌렸어!

럭키포인트 2,446 개이득

tjc8lKDD 2019.02.27 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

HD9aMRFS 2019.02.27 22:49  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원한다 힘내라

럭키포인트 2,915 개이득

8kyD0UrB 2019.02.27 23:46  
들어가서 비추 누르고 나왔다

럭키포인트 2,525 개이득

pBJ1euz4 2019.02.28 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄보소

럭키포인트 2,513 개이득

오늘의 인기글
제목