홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
ey8BdZjh 2019.02.25 20:10  
우리도 그런줄알았는데 민주당쪽에서 전교조선생들이 20대들한테 반공교육 가르쳤다고 말하네

럭키포인트 2,057 개이득

wacLqSfs 2019.02.25 20:18  
[@ey8BdZjh] 아니야. 민주당 애들은 국가적으로 학교에서
반공교육시켰다는거고
실상은 학교에서 수업중에 정치색 드러내는
경향이 높은건 전교조 (친민주당) 들이고
뭣보다 당시 교육감부터가 친민주당인데
걍 희대의 개소리

럭키포인트 246 개이득

Fx7bSfbr 2019.02.25 20:17  
케바케이긴 하겠지만  내가 정훈장교할때 북침인지 남침인지 모르는 애들도 수두룩했음.

개인역량차이긴하겠지만 모른다는 애들 말로는 학교에서 안배웠다, 그냥 넘어갔다 이런 대답들이 많았음

구라라 치기엔
미국때문에 분단됐지않습니까 라던지
625전쟁 전부터 분쟁지역이기에 남침이 아니라 들었습니다 던가
나중에는 북핵 우리꺼 아닙니까? 라는 빻은 소리하는 애들이 다 그런 부류였음

럭키포인트 2,319 개이득

z3WFEKDJ 2019.02.25 20:23  
[@Fx7bSfbr] 근현대사 비중이 확 줄고 수능에 포함 안되서 그런거 아니냐? 보니깐 내가 배울때랑 지금 20대 배울때 또 지금 애들 배울때랑 현대사 관련이 아예 다르던데

럭키포인트 1,928 개이득

BdV5WpBA 2019.02.25 20:26  
난 고딩때 북한 찬양하는 도덕쌤한테 배웠는데.. 반공교육은 개뿔 반미교육은 몰라도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

xEYobgtv 2019.02.25 20:28  
심각했구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

GtWUiJNX 2019.02.25 20:32  
나도 그닥 그런거 못느꼈는데
중딩땐 여교사들 윗슴 보려고 전략짜느라 몰랐고
고딩땐 여자들 팬티보느라..

럭키포인트 559 개이득

xEYobgtv 2019.02.25 20:33  
[@GtWUiJNX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FMW0De17 2019.02.25 21:37  
[@GtWUiJNX] 니가 짱이다!

럭키포인트 1,221 개이득

pqcolchz 2019.02.25 23:21  
전교조교사가 수업시간에 좌익발언 매번했었스

럭키포인트 1,178 개이득

오늘의 인기글
제목