홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ZNqoAMwO  
하태경이 커뮤니티 잘 본댔으니 어떤입장이든 빠르게 대처할듯
BEST 2 J6yZksoG  
죽이기 자료가 이건 뭐 타격 1도 안입을 것 같은데 문재인 소라넷 팔로우가 더 이슈될 듯
BEST 3 FuTPR70n  
재인이가 지령내렸나보다
8 Comments
FuTPR70n 2019.02.25 18:15  
재인이가 지령내렸나보다

럭키포인트 1,345 개이득

J6yZksoG 2019.02.25 18:22  
죽이기 자료가 이건 뭐 타격 1도 안입을 것 같은데 문재인 소라넷 팔로우가 더 이슈될 듯

럭키포인트 590 개이득

YVbiwRzG 2019.02.25 18:33  
가랏! 달빛창.녀들아!!

럭키포인트 2,090 개이득

oOyXBBgT 2019.02.25 18:35  
꺼엌

럭키포인트 2,534 개이득

ZNqoAMwO 2019.02.25 18:42  
하태경이 커뮤니티 잘 본댔으니 어떤입장이든 빠르게 대처할듯

럭키포인트 61 개이득

ITcGJbLy 2019.02.25 18:48  
[@ZNqoAMwO] ㄹㅇ 지금 하태경 이준석만큼
20~30대 남자 여론에 가까운 사람 없는거 같음..
커뮤도 관찰한다니까 실시간 소통하는 느낌인거 같음..
우리나라 인터넷이 이렇게 발달하면 뭐하냐고
소통하는 사람이 달랑 두명 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

FfCXMVr6 2019.02.25 18:56  
오히려 더 좋아지는데
냉정하게 할 말 하고 있잖아
저 때가 한참 일본이 물밑작업으로 국제 사회에서 분쟁지역화 시도하던 시절이다
그제서야 우리도 심각하게 받아들이고 자료도 확보하고 증언 확보하고
국제 사회에 사실을 알리는 활동이 시작된거거든
최악의 상황 생각해서 대비하자는 말이 뭐가 문제야
그리고 조선이 강점기 전후 달라진건 부정할수가 없어
목적이 우리를 위해서가 아니라 일본의 전초기지화를 위해서였다는것뿐
그런것들 냉정하게 할 말 하는게 차라리 낫다고 본다
저따위로 깎아내리려고 하는걸 보니 마음이 더 확실해지네

럭키포인트 1,528 개이득

5hWy69Yd 2019.02.25 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤지? 그런글에 역시나 ㄷㄲㅁ  설치고 있자나 개집은 참 단순해서 좋단 말이야

럭키포인트 1,164 개이득

오늘의 인기글
제목