홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아.. 나 엄마 친구랑 엄마 친구딸이랑 여행 가기로함..

Req6Jsr5 22 786 3

얘들아..

나 어무이랑 어무이 친구분이랑 어무이 친구 딸이랑 여행 가기로함..

예전에도 익게에 계획 중이라 했는데

확정됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 가게 되면 인증샷 올림 ㅋㅋㅋ

22 Comments
Req6Jsr5 2019.02.24 01:36  
뭔가 조합이 ㅋㅋㅋㅋ
걍 너희가 경험 하기 힘들 것 같아서 글씀

럭키포인트 2,122 개이득

8qrWK13J 2019.02.24 01:37  
뭐야 시발놈아 제목에는 어머니 없었는데 왜 내용에는 들어가

럭키포인트 4,842 개이득

Req6Jsr5 2019.02.24 01:39  
[@8qrWK13J] 숲을 보_지 말고 나무를 봐야지 ㅋㅋ
zPTWHE52 2019.02.24 01:37  
그리고 아무 일도 없었다고 한다...

럭키포인트 2,133 개이득

swlaZjl1 2019.02.24 01:38  
남자 너하난데
그냥 운전기사 머슴이네

럭키포인트 2,637 개이득

Req6Jsr5 2019.02.24 01:39  
[@swlaZjl1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 암튼 ㅋㅋ
JLApZwR8 2019.02.24 01:42  
예쁘냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,957 개이득

Req6Jsr5 2019.02.24 01:43  
[@JLApZwR8] 솔직히 예쁜 편이긴함..
CdkoqTLr 2019.02.24 01:58  
사돈 만들어드려라

럭키포인트 7,429 개이득

sXiwWXiK 2019.02.24 01:58  
부모들끼리 맺어주고 싶어하는거 아니냐?

럭키포인트 3,117 개이득

Req6Jsr5 2019.02.24 02:35  
[@sXiwWXiK] 걍 우리 어무이를 너무 좋아함.. 그 두분이
SCQ4KuXe 2019.02.24 01:59  
이렇게 상상의나래를 펼치지만 인생은 실전이라는 교훈을 얻게되엇다한다

럭키포인트 4,239 개이득

KgtZ47nJ 2019.02.24 02:11  
화이팅 꼭 이루어내시길

럭키포인트 5,027 개이득

YXiHncwf 2019.02.24 02:16  
많이 친해지셈

럭키포인트 6,164 개이득

JVKd27fl 2019.02.24 02:17  
너, 너희 어머니 친구분, 그분의 딸

이렇게 셋이서만?

럭키포인트 7,003 개이득

Req6Jsr5 2019.02.24 02:36  
[@JVKd27fl] 우리 어무이까지 ㅎ 본문엔 그렇게 적음 ㅎ
TR53Peb5 2019.02.24 02:43  
재밌게 갔다오고 묵직한 후기 썰 가져오시오-

럭키포인트 823 개이득

vDQIwODC 2019.02.24 02:50  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네 근데 별일없을듯

럭키포인트 1,992 개이득

eDXGojQM 2019.04.21 01:54  
[@vDQIwODC] ㅋㅋㅋ 그때 못 본 글인데 오늘에야 다시 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,741 개이득

vP6nwfbK 2019.02.24 08:46  
역사를 이루고 오거라!!!

럭키포인트 1,315 개이득

7nYCXXWj 2019.02.24 12:43  
모녀?

럭키포인트 1,492 개이득

nXwyqmks 2019.02.24 19:33  
여행가서 엄마 친구와 그 딸을(모녀덮밥).mp4

럭키포인트 2,573 개이득

오늘의 인기글
제목