홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 회사 여직원

yDg8PhT9 38 1752 5

회사 여직원 지금까지 두명 먹었다.

한명은 남친 있는데 한달정도 연락하다가 자게 됐고

나머지 한명은 6개월 정도 된 신입인데 하게 됨.

미투 걱정은 하지말고 질문 받음.

38 Comments
wy05ifzd 2019.02.23 22:31  
어케했노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,887 개이득

myiFCQza 2019.02.23 22:35  
[@wy05ifzd] 남친있는 애는 자기전까지 한달정도 걸렸는데.. 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 세번 잤는데 .. 역시 처음이 어렵지 그다음은 ㅋㅋㅋㅋ
신입은 나한테 나한테 업무 관련해서 물어볼게 자주 있어서 친해졌는데 내가 저녁먹자고 한다음에 함

럭키포인트 6,598 개이득

sXiwWXiK 2019.02.23 22:37  
잘생겼나보네 나도 여직원이랑 식사까진 해봤는데 그 이후는 잘 안되던데.. 요새야 여친있어서 그런 생각은 안하고
먼저 접근한 여자 하나 있었는데 그건 내 취향이 아니라 ㅎㅎ

럭키포인트 2,816 개이득

myiFCQza 2019.02.23 22:39  
[@sXiwWXiK] 생긴건 흠... 잘생긴건 아닌데 걍 전체적으로 무난하다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 나도 느끼는거지만 여자랑 있으면 말을 잘하는거같애
sXiwWXiK 2019.02.23 22:57  
[@myiFCQza] 그래도 상도덕이 있지 남친 있는 여자는 건드리지마라 샹넘아
vP6nwfbK 2019.02.23 22:58  
[@sXiwWXiK] 뺏기는 놈이 ㅂㅅ인거지

럭키포인트 5,320 개이득

v72pEJYu 2019.02.23 23:02  
[@vP6nwfbK] 부럽다형
어디서 그런 능력을 얻음?

럭키포인트 7,042 개이득

AbFxtqfQ 2019.02.23 23:03  
[@vP6nwfbK] 주는년이 ㅂㅅ인거지 남친을 왜 ㅂㅅ취급하냐;;

럭키포인트 2,486 개이득

MJmaizcl 2019.02.23 23:19  
[@vP6nwfbK] 뺏는놈은 ㄱㅅㄲ고

럭키포인트 2,298 개이득

myiFCQza 2019.02.23 23:06  
[@sXiwWXiK] 애초에 얘가 먼저 연락했어 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 내가 걍 남친있어도 좋다고 했지만
둘다 잘못한거지 뭐
myiFCQza 2019.02.23 23:07  
능력이라기보다 자신감이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 질러봐
d7NZfhni 2019.02.23 23:12  
밥먹고 술먹고? 플랜좀 자세하게 알려줘 나 진지해

럭키포인트 7,383 개이득

myiFCQza 2019.02.23 23:22  
[@d7NZfhni] 뭐부터 말해야되지??? 흠 ㅋㅋㅋ 밥먹자고 술마시자고 하는거부터가 좀 어렵긴한데 난 여직원이 먼저 한적도 있고 내가 먼저 한적도 있었음. 그렇게 둘이서 밥먹든 술마시든 일단 위에 댓글처럼 내가 말을 좀잘해 ㅎ; 그래서 보통 여자들이 다 편해하고 재밌어하고 그래.
근데 내가 애랑 잘해볼려거나 자고싶으면 은근슬쩍 호감표시? 같은걸 섞어. 예를들어 술마시다가 예전부터 어떤어떤 모습이 보기좋고 예뻐보였다. 뭐 이런식으로 구체저그로 상황잡고 말해주면 상대방도 좋아하더라고. 그렇게 계속 분위기 잡으면서 대화하다보면 상대방 마음도 알게되고 그걸 이용할수 있는거지
mBSNsj78 2019.02.23 23:33  
나도 여친 사귀면 나자 동료가 따먹을듯

럭키포인트 351 개이득

myiFCQza 2019.02.23 23:52  
[@mBSNsj78] 괜히 오피스와이프 말이 나온게 아닌듯... 나도 들은거지만 우리 회사내에서도 썸이 몇몇 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
H0y1iuxE 2019.02.23 23:41  
ㅋㅋㅋ 회사내에서 계집질하는걸 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 커리어가 얼마나 보잘거 없으면 그러냐 밖에서 조지고 다녀 좀

럭키포인트 4,858 개이득

myiFCQza 2019.02.23 23:51  
[@H0y1iuxE] 회사가 밖 아니냐? 회사에서 여직원 만나는게 더 어려운지 모른가바... 글고 회사말고도 더 잘만나지...;
회사가 남들 눈치보여서 더 어려워 ㅋㅋㅋ 커리어는 너보다 좋을듯해;
H0y1iuxE 2019.02.24 00:18  
[@myiFCQza] 그렇다면 더더욱 조직안에서는 계집 건드리거나 하지마 친구
나도 나이가 어려서 많은걸 보 지는 못했지만 그게 다 리스크야. 훅간다
myiFCQza 2019.02.23 23:53  
[@H0y1iuxE] 그리고 왜케 화 나있냐?
sXiwWXiK 2019.02.23 23:48  
너 몇살이냐
myiFCQza 2019.02.23 23:52  
[@sXiwWXiK] 28
zPTWHE52 2019.02.23 23:55  
기만충 죽어라

럭키포인트 5,070 개이득

fei6md91 2019.02.24 00:13  
남친있는 회사여직원이랑잔거 자랑이라고올린거냐 ㅋㅋㅋ 수준하곤

럭키포인트 4,479 개이득

myiFCQza 2019.02.24 00:48  
[@fei6md91] ^^
JFxLapGj 2019.02.24 00:45  
다들 부러워서 열폭
나도 곧 옆자리 직원 따먹을듯

럭키포인트 5,685 개이득

ZrR4f3pr 2019.02.24 03:57  
니 여친이 그래된다고 생각해보고
내로남불 하는 새끼들은 그냥 다 뒤져야함 ㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

myiFCQza 2019.02.24 12:32  
[@ZrR4f3pr] ^^
v4OcSiZt 2019.02.24 06:23  
난 다른것 물어보고싶은데 니가 그런걸 했다는건 어느정도 여자한테 매력어필이랑 기본 점수는 깔고 들어간다는 거잖아?
넌 자기관리 뭐 하는지 궁금하다 뭐 머리는 어디서 어떻게 하고 꾸밀때 머리랑 피부관리 어떻게 하는지
몸관리는 어떻게 하고 옷은 어디서 어떻게 입는지 그리고 보통 이야기를 하면 대화의 주제는 어떤걸 주로 쓰는지

럭키포인트 3,069 개이득

QBcRv8b0 2019.02.24 11:07  
좆소

럭키포인트 3,489 개이득

myiFCQza 2019.02.24 12:32  
[@QBcRv8b0] 니네회사보다 좋을걸?
miMOOsSx 2019.02.24 12:05  
나이28먹고 먹었다고표현하네 수준알만하다

럭키포인트 237 개이득

myiFCQza 2019.02.24 12:33  
[@miMOOsSx] 냠냠
foTPS3YR 2019.02.24 15:04  
이상 방구석히키소설가 판춘문예 잘봤구요

럭키포인트 7,277 개이득

myiFCQza 2019.02.24 16:12  
[@foTPS3YR] 히힛
7nYCXXWj 2019.02.24 16:06  
여친도 동료한테 따먹힘?
myiFCQza 2019.02.24 16:12  
[@7nYCXXWj] 아니
weSiyK2O 2019.02.24 20:55  
이새키 맘에 드네ㅋㅋㅋㅋ 여자야 맘만 먹으면 따먹긴 쉬운데
현타 안오냐? 맘에 안드는 여자랑 자고 나면 현타 너무 심하게 와서 안한다

럭키포인트 6,163 개이득

se8DjXHc 2019.02.25 14:58  
아마 작성자도 저런짓으로 인해 태어낫을듯

럭키포인트 1,238 개이득

오늘의 인기글
제목