홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전남친 얘기 꺼내서 내가 화냈더니 자기는 뭔 잘못햇는지 모르겟다는데 내가 이상한거임?

5sYWDrOp 10 425 0

여자친구가 나랑 친구랑 친구 여자친구랑 4명이서 술먹는데 자꾸 전남친 얘기 꺼내서 내가 화냈더니 자기는 뭔 잘못햇는지 모르겟다는데 내가 이상한거임?그냥 내가 이해해줘야됫나?

Best Comment

BEST 1 hu4E01xK  
전남친 넘 미워하지말아 아직도 구멍동서 현재진행형일수도 있어.
40억 남성중에 구멍을 현재 같이 공유한다는게 얼마만큼의 인연인지 모르는거냐!
10 Comments
mvPYHnZt 2019.02.23 15:46  
너랑 전남친이랑 비교한거야?
그런거아니면 뭐 얘기할수도 있을거같은데
케바케인듯

럭키포인트 6,096 개이득

9pAjcyac 2019.02.23 15:49  
얘기 꺼내지말라고 말했는데 계속 꺼낸거면 화내도되는상황
갑자기 버럭 화냈으면 좀 애매한상황

럭키포인트 1,852 개이득

ZrR4f3pr 2019.02.23 15:52  
내로남불인지 한번 확인은 해보고
내로남불이 맞다 하면 그걸 말해서 고치도록 해야할거고, 아니다 여자는 이런부분에서 관대하다 싶으면 니가 이러이러한거 싫고 그래서 나있을땐 그런말 안했으면 좋겟다로 결론맺으면 됨
커플 상대방이 싫어하는 짓은 사랑하는 사이면 안하도록 노력하겠지?
니가 싫어하는건데 여자는 지가 이거에 대해서 왜 화내냐고 이해못해주면 그건 ㅆㅂ 존중을 안해주는거라 니가 예시좀 들어서 서로 존중하도록 만드셈

럭키포인트 2,663 개이득

ShofONCW 2019.02.23 16:09  
너도 전여친얘기ㄱㄱ

럭키포인트 4,480 개이득

Dn4hwrK7 2019.02.23 16:36  
[@ShofONCW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭐라할듯 ㅋㅋ
원래 여자들 종특이 내로남불

럭키포인트 4,415 개이득

wy05ifzd 2019.02.23 16:11  
전남친한테 끄지라해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,796 개이득

hu4E01xK 2019.02.23 17:08  
전남친 넘 미워하지말아 아직도 구멍동서 현재진행형일수도 있어.
40억 남성중에 구멍을 현재 같이 공유한다는게 얼마만큼의 인연인지 모르는거냐!

럭키포인트 3,489 개이득

JXudbA08 2019.02.23 17:12  
[@hu4E01xK] 이새끼이거ㅋㅋ

럭키포인트 5,234 개이득

1zNc7SxE 2019.02.23 19:12  
암묵적으로 전이성친구들는 연인들끼리 안묻지않음?? 굳이 얘기해봣자 1도 좋은게없는데

럭키포인트 2,628 개이득

a2bRyKuE 2019.02.23 19:57  
전여친이야기를 해보길

럭키포인트 6,356 개이득

오늘의 인기글
제목