홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 5.18 왜 성역화 된거임?

8J3Oi6qe 20 1063 8
죤나 웃긴게 나라 세금으로 주는건데

명단 공개는 왜 안하고

왜 5.18에 부정적인 얘기하면 징역 7년임?

투명하게 밝혀진것도 아니고 빨갱이 북한 간첩새끼들 가려내자는건데

뭐가 모독이야ㅋㅋㅋ 그리고 당장 5.18 사진들만 봐도 폭동이구만

무기고털고 장갑차 털고 시내에 불지르고 쳐부시고 총들고 다니고

이게 폭동 아니면 뭐임?

그중 상당수는 물론 민주주의를 외치며 돌아가신분들도 있겠지만

어쨋든 총들고 지1랄 발광한것도 팩트잖아?

이유야 어찌되었든 폭동은 맞다고봄

그러니까  빨리 명단 공개해서 빨갱이들 색출해서 사형시키자

Best Comment

BEST 1 Nx6E2Teq  
명단은 518공원 지하에 가면 있음
BEST 2 Ke4cq2HZ  
개집에 은근 일베새끼들 많다니까 ㅋㅋㅋ
차마 닉까고 이런 말 못하니까 익게와서 이 ㅈㄹ떠는거지.
518 모욕이라는 법을 만들어서 형사처벌하는건 나도 반대하지만
그 이유가 518을 모욕하고자 하는게 아니고. 저 법이 민주주의 대원칙을 무시하는거라고 생각해서다.
너처럼 무슨 빨갱이니 폭동이니 그 ㅈㄹ떠는 ㅅㄲ들은 걍 형사처벌 받아야돼
BEST 3 tgzPDOBm  
[@1MLij3pR] 방패막은 아닌데 저 형사처벌하겠다는것 자체가 유럽애들이 하고 있는 법안 참고해서 입안한거라서 하는 소리야 같은 종류의 사건에 대해서 다른 국가에서는 어떻게 대처하나 햇더니 저렇게 하더라 해서 하는거지 그걸 북한식 사고라는거 자체가 너무 나간거지
20 Comments
mvAPQVk7 2019.02.23 11:51  
어맛!

럭키포인트 470 개이득

Nx6E2Teq 2019.02.23 11:57  
명단은 518공원 지하에 가면 있음

럭키포인트 2,117 개이득

g0gIcknV 2019.02.23 17:08  
[@Nx6E2Teq] 그 명단 이상으로 있으니깐 명단 까라고 주장하는거임

럭키포인트 3,758 개이득

x2sKQjSe 2019.02.23 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 이넘은

럭키포인트 3,685 개이득

Nx6E2Teq 2019.02.23 11:57  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1622127&sfl=wr_subject&stx=명단&sop=and
JXudbA08 2019.02.23 11:57  
이건 일베논리에 녹아내렸네ㅋㅋㅋ
문재인 ㅈ같아도 이건 인정 못하겠다ㅋㅋㅋ
전두환도 못들어본 북한군개입을ㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

JXudbA08 2019.02.23 11:58  
[@JXudbA08] 넌 민주주의 외치는데 패면 그냥 맞을거냐 맞설거냐? 거기서 무기고 턴 이유가 있지 인과관계좀
qYjeUFrI 2019.02.23 11:58  
폭동이나 민주화운동이냐 똑같음.

자신이 바라보는 관점에 따라 다르지.

빨갱이 간첩 추려내자고 하는데 어떻게?

허위로 유공자 된자를 추려내는건 이해하겠는데 빨갱이 간첩인지 어떻게 추려내나? 개인신상 전부 확인할꺼야?

아몰랑이야?

럭키포인트 7,837 개이득

yZjGjhoh 2019.02.23 12:08  
전형적인 일베 어그로야. 관심가져주지마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

aGcgYQfd 2019.02.23 12:10  
벌레는 일베로

럭키포인트 4,153 개이득

6RhSXQHp 2019.02.23 12:28  
폭동이나 그런거 상관없이 부정적으로 말한다고 형사처벌한다는건 딱 북한식 사고임.

럭키포인트 694 개이득

I7IGOen5 2019.02.23 12:51  
[@6RhSXQHp] 유럽놈들 저런식인거 형사처벌에 시민권 뺐는데도 있는데 갸들도 다 북한식인겨?

럭키포인트 7,066 개이득

1MLij3pR 2019.02.23 13:16  
[@I7IGOen5] 유럽이 대단한 방패막이여?ㅋㅋ 유럽이하면 다옳아버리네ㅋㅋ
tgzPDOBm 2019.02.23 13:34  
[@1MLij3pR] 방패막은 아닌데 저 형사처벌하겠다는것 자체가 유럽애들이 하고 있는 법안 참고해서 입안한거라서 하는 소리야 같은 종류의 사건에 대해서 다른 국가에서는 어떻게 대처하나 햇더니 저렇게 하더라 해서 하는거지 그걸 북한식 사고라는거 자체가 너무 나간거지
dQXklbrI 2019.02.23 12:36  
어린놈들 교육 제대로 못받은거 맞네..

럭키포인트 7,963 개이득

Ke4cq2HZ 2019.02.23 12:42  
개집에 은근 일베새끼들 많다니까 ㅋㅋㅋ
차마 닉까고 이런 말 못하니까 익게와서 이 ㅈㄹ떠는거지.
518 모욕이라는 법을 만들어서 형사처벌하는건 나도 반대하지만
그 이유가 518을 모욕하고자 하는게 아니고. 저 법이 민주주의 대원칙을 무시하는거라고 생각해서다.
너처럼 무슨 빨갱이니 폭동이니 그 ㅈㄹ떠는 ㅅㄲ들은 걍 형사처벌 받아야돼

럭키포인트 978 개이득

yYkkRbeC 2019.02.23 12:46  
본진으로 돌아라

럭키포인트 6,200 개이득

I7IGOen5 2019.02.23 12:51  
너같은애들 때문에 생기는 법이잔냐 에휴
g0gIcknV 2019.02.23 17:21  
이런 똥글은 왜 자꾸 올라오는거냐 근데
TanNzGAZ 2019.02.23 20:40  
명단 못 밝히지 유공자 자녀까지 혜택받는데 그걸 이용해서 친척 중에 유공자 있으면 그 집 양자로 보내고 그랬던게 비일비재했거든 지금이야 법적으로 막았으니 망정이지 이미 그 짓으로 혜택본 인간있어서 명단 못밝힘

럭키포인트 6,408 개이득

오늘의 인기글
제목