홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

샌박 드디어 거품 꺼지나

LVthb4B7 3 165 0
오늘처럼 무력한 모습 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 서밋 온플릭 존재감 0에 가깝네
샌박이 이긴경기는 못봤고 아프리카이긴거만 2판 봤는데
걍 탈탈 털어버리네 ㅋㅋㅋ

샌박 특기가 온플릭이 주도하는 교전에서 이득 오지게 보고
판단도 엄청 빨라서 교전이나 오브젝트싸움에 주저함이 없는건데
2경기때 그냥 기인이 다부셔버림 ㅋㅋㅋㅋ

기인 진짜 우리나라 탑중에 원탑 맞는듯..
유칼이랑 서폿이 폼이 좀 더 올라오면 4~5위 까지도
쭉쭉 치고올라올수 있을거 같다.

3 Comments
eJZ9T8o1 2019.02.21 23:09  
그래라

럭키포인트 5,476 개이득

BNx2bs47 2019.02.21 23:24  
리뷰 안올려주냐?

럭키포인트 6,829 개이득

LVthb4B7 2019.02.21 23:33  
[@BNx2bs47] 음 막 엄청 자세히 본게 아니라서 ㅠㅠ
2경기 그냥 제이스 기인이 모든 라인 로밍 다니면서 그냥 게임 싸그리 부셔버림
중반쯤에 kda가 506인가 그랬을껄 ㅋㅋㅋ
겜 끝날때 킬관여율 94퍼에;;
에이밍도 카이사로 라인전 안죽고 계에에속 버티면서 왕귀하고
3경기는 그냥 전체적으로 다들 잘함
기인 진짜 skt 왔으면 미쳐날뛰었을듯 싶다..

럭키포인트 7,354 개이득

오늘의 인기글
제목