홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공장에 이쁜 신입 안들와서 개빡친다

l7GBFm8C 3 412 1
아니 다른 부서는 있는데

유독 우리 공간에만 안들어오네

인정하긴 ㅈ같지만 여아같은 20대 1명이 잇는대

걔가 그중에서 제일 이쁨

아니 군대에선 신봉선도 이뻐보인다고

당연히 남자들은 그년에게만 잘해주지

근데 난 단번에 알앗지 이년 줜나 김치년 성깔이라고

내가 보기엔 보빨을 하두 받아서 김치년이 된것일지도 모르지만

들어보니깐 그여자만 술자리에서 돈낸적이 없다함

이걸로 주변놈들이 죄다 보빨인건 확정이고

아 거기서 딱 줜나 이쁜 신입 들어오면

그여자 입장이 난처해져서 줜나 꿀잼일텐데 아 근데 뭔 안들어와 자꾸

3 Comments
SHveoQyN 2019.02.19 17:57  
어디냐 내 여자친구랑 친구들 거기다 박아둠

럭키포인트 2,556 개이득

l7GBFm8C 2019.02.19 18:17  
[@SHveoQyN] 시화인데 아 제발 이 여자의 보적보가 극에 달하도록 하주소서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어리고 이쁘고 귀여운 애들 오는 순간 개빡치겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

YxecDEpm 2019.02.19 19:34  
[@l7GBFm8C] 시화엔 이쁜애들 없다.
차라리 젊은 일용직을 엄청 부르면 가끔 얻어걸리는 경우 있지..

럭키포인트 337 개이득

오늘의 인기글
제목