홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 많이 커졌나보네

DOZ9zgFX 37 691 4
정신병자도 돌아다니는거 보니까 글 잘읽고 내리다가 눈쌀 찌푸려지는데 저런애는 어디서 온걸까?

Best Comment

BEST 1 Yz519lbE  
ㄱㄷㅇㅉㄺ 말하는거 보면 일베충임.
37 Comments
X0Opv7Zm 2019.02.19 17:21  
저사람 좀 모자라보임; 댓글에 논리도 없고 급식인듯싶음

럭키포인트 2,096 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:24  
[@X0Opv7Zm] 다안읽었는데 그럼? 극혐이네
6s2tu3AH 2019.02.19 17:21  
이걸 여기다 올린 니가 더ㅎ

럭키포인트 2,539 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:23  
[@6s2tu3AH] 너가 혹시 근데어쩌라고니?

개집 오래 했는데 간혹 저런애 종종 보이길래ㅋ

올려봄ㅎ

럭키포인트 692 개이득

Yz519lbE 2019.02.19 17:22  
ㄱㄷㅇㅉㄺ 말하는거 보면 일베충임.

럭키포인트 2,712 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:24  
[@Yz519lbE] 역시 그곳...
juUvcCaR 2019.02.19 18:05  
[@Yz519lbE] 보통 문빠아님?

럭키포인트 1,615 개이득

f6rdMWCP 2019.02.19 17:25  
저정도 드립이면 고소미감 아니냐?

럭키포인트 2,062 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:26  
[@f6rdMWCP] 둘다 패드립친거라 쌍방일듯
XtQnYvgc 2019.02.19 17:25  
저둘다 이상한애들이야
나름 네임드아니냐

럭키포인트 489 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:27  
[@XtQnYvgc] 그냥 댓글안달고 눈팅이 제일낫다
Cq5BMhfO 2019.02.19 17:26  
둘다 별로

럭키포인트 212 개이득

7Z2Fclfh 2019.02.19 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

DOZ9zgFX 2019.02.19 17:27  
링크

럭키포인트 2,272 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:32  
[@DOZ9zgFX] 미스터리 심해
XmFEjWDB 2019.02.19 17:28  
와 말투 못배운티 존나난다

럭키포인트 67 개이득

SHveoQyN 2019.02.19 17:29  
계승이 못배운것같다 욕 존나박네

럭키포인트 973 개이득

NCKJwc67 2019.02.19 17:32  
[@SHveoQyN] 개소리에서 화난듯ㅋ
r8DKUfBn 2019.02.19 17:29  
ㄹㅇ 못배워먹은 새끼네 저런 건 차단해주세요 개집킹

럭키포인트 703 개이득

NeGMhqKw 2019.02.19 17:33  
저거 원래 또라이임

럭키포인트 2,440 개이득

DOZ9zgFX 2019.02.19 17:36  
차단했습니다
IJ5KlC6l 2019.02.19 17:37  
닉 언급 이 새끼도 밴 좀

럭키포인트 1,698 개이득

D2laNCxo 2019.02.19 17:38  
너도 벤 그냥 가만히 있으면 개킹이 벤처리함

럭키포인트 2,076 개이득

7Z2Fclfh 2019.02.19 17:42  
밴은 심한것같고 싸우지 마세여 이정도 하면 될듯
밴규정이 필요하다
Cq5BMhfO 2019.02.19 17:44  
개인차단 기능 만들어 줬으면 좋겠다 둘다 그냥 안보게
xSfXMC37 2019.02.19 17:44  
둘다 원래 병1신들임

럭키포인트 2,236 개이득

Bhyi3k0D 2019.02.19 17:45  
좌표 좀

럭키포인트 89 개이득

Cq5BMhfO 2019.02.19 17:47  
[@Bhyi3k0D] 미스터리 가장깊은바다 이거였음
o2SZzcJs 2019.02.19 17:50  
둘다 별로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

iG6Jou9n 2019.02.19 17:52  
가보니까 어쩌라고가 먼저 시비털었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

juUvcCaR 2019.02.19 18:06  
딱봐도 대깨문들 ㅋㅋ
juUvcCaR 2019.02.19 18:06  
딱봐도 대깨문들 ㅋㅋ
xPB7ehCw 2019.02.19 18:24  
아 ㅅㅂ 줫나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

gxowlHae 2019.02.19 19:23  
ㄱㄷㅇㅉㄹㄱ는 원래 어그로꾼임

럭키포인트 1,844 개이득

RwaRfgSM 2019.02.19 20:09  
쟤 ㅂㅅ 어글꾼인데 최근 자주보이더라

럭키포인트 838 개이득

K45JurFU 2019.02.19 21:06  
그냥 둘다별론데 둘다 차단좀 해주세요

럭키포인트 2,627 개이득

dsji0oy2 2019.02.19 21:26  
둘다 차단 ㄱ