홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 MpBKL7mC  
[@S6YpRLnb] 진짜 댓글 사람 마음 아프게 쓰시네요
글쓴이님 화이팅 입니다
BEST 2 XEUtf53E  
[@S6YpRLnb] 잘 살아보겠다는 사람한테 그런 식으로 말 좀 하지 마라...
고작 한 줄의 문장으로 네 인성 깎아내리고 싶냐?
19 Comments
S6YpRLnb 2019.02.19 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년차백순데 얼마나하겠냐 그냥 게임이나하자

럭키포인트 168 개이득

XEUtf53E 2019.02.19 16:07  
[@S6YpRLnb] 잘 살아보겠다는 사람한테 그런 식으로 말 좀 하지 마라...
고작 한 줄의 문장으로 네 인성 깎아내리고 싶냐?

럭키포인트 2,561 개이득

yPRheVty 2019.02.19 18:03  
[@XEUtf53E] 고맙다
MpBKL7mC 2019.02.19 16:07  
[@S6YpRLnb] 진짜 댓글 사람 마음 아프게 쓰시네요
글쓴이님 화이팅 입니다

럭키포인트 2,730 개이득

[@MpBKL7mC] 고맙다
yPRheVty 2019.02.19 16:24  
[@S6YpRLnb] 포인트가 딱 니 인성보여주네

럭키포인트 274 개이득

J6TYAVUZ 2019.02.19 16:09  
댓글보고 웃기면 정상임?

럭키포인트 2,361 개이득

[@J6TYAVUZ] 발닦고 잠이나 자라
c0YQOIDW 2019.02.19 16:14  
고생하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,345 개이득

[@c0YQOIDW] 이제 고생할때 됐지..
o2SZzcJs 2019.02.19 16:19  
힘내라

럭키포인트 2,379 개이득

yPRheVty 2019.02.19 18:02  
[@o2SZzcJs] 고맙다
k3S3eFLZ 2019.02.19 16:27  
이 글 저번에도 본것같은데 너 걔지?

럭키포인트 879 개이득

[@k3S3eFLZ] 아마 맞을껄 개집에 5년차 백수가 있을까 다들 금수저인데
LvAdxap3 2019.02.19 16:28  
신발 편한거 하나 사라..놀다 음식점 일하면 발 존나 아프다..어디 컨버스 같은거 신지 말고

럭키포인트 126 개이득

[@LvAdxap3] 걍 아디다스 운동화 별로?
7Z2Fclfh 2019.02.19 16:49  
올 하기로 했나보네
열심히 살아임마

럭키포인트 746 개이득

yPRheVty 2019.02.19 18:01  
[@7Z2Fclfh] 고맙다
YQ3g1GeU 2019.02.19 18:06  
나도 백수생활 길었음 ㅎㅎ
힘내
집 밖으로 나가는게 제일 중요하더라.
나는 그래도 관성이 있어서 그런가 퇴근하면 집에 짱박힘 ㅠㅠ 넌 그러지 말어 ㅎㅎ

럭키포인트 95 개이득

오늘의 인기글
제목