홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헌팅할때 여자들 심리 뭐임 ?

zfyXFM3H 28 712 0

제목그대로 본인은 좀 잘생긴편에 속함.

클럽이나 헌팅술집을 가게되면 무조건적으로 번호는 1회이상 따이고

먼저 대시할경우 무조건 ok함.

근데 요즘들어 경기 ~ 인천쪽 헌팅술집을 가게되는데

거기서는 친구들끼리 왔다고하고 남자친구 있다고 까임.

무슨경우임 이거 ?

Best Comment

BEST 1 GEKB5Unm  
"제목그대로 본인은 좀 잘생긴편에 속함"  유머 게시판으로~~~
28 Comments
vsprizhM 2019.02.19 15:26  
예전에 여사친이 말하기로는
본인이 아직까지 살아있다라는걸 즐길려고 간다더라
어이가없었음

럭키포인트 2,298 개이득

zfyXFM3H 2019.02.19 15:31  
[@vsprizhM] 나도 살아있는걸 느끼러 가는거긴한데.... 최근에 한곳에서만 4번정도 까여서 ...

럭키포인트 2,343 개이득

PVhT54OB 2019.02.19 15:37  
[@vsprizhM] ㄹㅇ 이런 애들 있음. 걍 남자가 자기한테 와서 깨지는걸 보면서 희열을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

vsprizhM 2019.02.19 15:43  
[@PVhT54OB] 가끔 대기업면접처럼 뭐 존나 어필해보란식함.
극극극혐
DIs5bW3u 2019.02.19 15:28  
까인경우지 뭐여

럭키포인트 1,745 개이득

c0YQOIDW 2019.02.19 15:29  
몰라 ㅡ.ㅡ 그 여자한테 물으바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,656 개이득

[@c0YQOIDW] 까였는데 어케 물어보니 ㅠ
kh0pSjPY 2019.02.19 15:29  
빨리 일어나서 밥먹어!!! 방학이라고 허구헌날 언제까지 자빠져 잠만잘꺼야!@! 나가서 친구도 좀 만나고그래!!!어휴 속터져!!

럭키포인트 2,302 개이득

hCyC9ltU 2019.02.19 15:31  
여자 심리를 왜 남자한테 물어봐 등신아

럭키포인트 2,386 개이득

[@hCyC9ltU] 개집에 여자 없음 ?
hCyC9ltU 2019.02.19 15:33  
[@zfyXFM3H] 잇것냐
그나마 잇던 오크같던애 하나 나갓다
kh0pSjPY 2019.02.19 15:34  
[@hCyC9ltU] 마인부우 닮은애? 가끔 눈은 안가린 사진때문에 화 좀 났었다..
3HtIIVPQ 2019.02.19 17:38  
[@hCyC9ltU] 나갔냐?ㅋㅋㅋ아 댓글에서 안 보여서 시원허다

럭키포인트 38 개이득

nNCWKqA5 2019.02.19 15:33  
거기는 너 같은 스타일은 안먹히나보G ㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

GEKB5Unm 2019.02.19 15:37  
"제목그대로 본인은 좀 잘생긴편에 속함"  유머 게시판으로~~~

럭키포인트 1,612 개이득

cV5sIMew 2019.02.19 15:48  
지가 지보고 잘생겼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅂㅅ

럭키포인트 344 개이득

wvBOlA4K 2019.02.19 15:49  
니가 연예인으로쳐도 탑티어급이면 인증을하고말해라
니가 그정도가아니면 당연히 까일수도있는게정상아니냐
나도 존잘 지인들있으니 보면 느끼지만 존잘이라고 무조건 성공하는거아니다

럭키포인트 2,813 개이득

zfyXFM3H 2019.02.19 17:06  
[@wvBOlA4K] 그건 인정 ㅠ
o2SZzcJs 2019.02.19 15:57  
근래 본 질문중에 ㄹㅇ ㅈㄴ 멍청한 질문같다

럭키포인트 2,262 개이득

zfyXFM3H 2019.02.19 17:07  
[@o2SZzcJs] 제목을 수정해서 본문 시작할때 말이 안맞은거야 ㅠㅠㅠ
SHveoQyN 2019.02.19 16:05  
평생 잘생겨본적 없는애들이 부들부들하면서 인증하라하지
인증하면 주작이라하고 이름써서 인증해도 뽀샵이라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤엔 평균 조금 이상이라 할껄ㅋㅋㅋㅋ
루저새끼들 평생 못나게 살았으면

럭키포인트 1,626 개이득

[@SHveoQyN] 인정하고 추천박고 갑니다.
YMAXICRV 2019.02.19 16:07  
수도권에선 안먹히는 촌스타일인가보.지모 ㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

[@YMAXICRV] 촌스타일은 아니야 ㅠ
LvAdxap3 2019.02.19 16:29  
니가 취향이 아닌가봄
누구나 우와 할 수 있는 존잘러가 되도록 노력하자

럭키포인트 2,567 개이득

[@LvAdxap3] 그래 그러장 ㅎㅎㅎㅎ
juUvcCaR 2019.02.19 17:43