홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래좀 찾아주세요 팝송입니다

NCKJwc67 11 231 0
롤 매드무비 혹은 여러 유튜브 동영상에서 쓰였던 노래로 기억합니다

막 가사가 호타이 호타이~이러는데 여자가 불러요

그리고 우우우~ 늑대 하울링하듯 지르기도 합니다

홀타입인지 호타이인지 이걸 두번씩 반복해요

찾아주세요ㅠㅠ

11 Comments
6GtA1xsC 2019.02.18 22:04  
알려들였읍니다^ㅇ^

럭키포인트 2,142 개이득

NCKJwc67 2019.02.18 22:06  
[@6GtA1xsC] 꺼져 제발 개노잼이니까

럭키포인트 2,130 개이득

Om8kl03v 2019.02.18 22:26  
[@NCKJwc67] 꺼져드렸습니다^_^
7JXgcdSN 2019.02.18 22:05  
https://www.youtube.com/watch?v=YJVmu6yttiw 롤 매드무비하면 이거밖에 생각이안남 ㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

NCKJwc67 2019.02.18 22:06  
[@7JXgcdSN] 방가랑이네요 한때 엄청핫했죠ㅋ
jGT3lrVh 2019.02.18 22:09  
매드무비면 알랜워커도 꽤나 쓰엿을텐뎅

럭키포인트 880 개이득

W1hZD0GN 2019.02.18 22:11  
단서를 더 주세요...

럭키포인트 1,048 개이득

NCKJwc67 2019.02.18 22:18  
[@W1hZD0GN] 이게 다입니다 홀타입 홀타입~

우우 우~ 이거밖에 기억이안나요...
NCKJwc67 2019.02.18 22:18  
[@W1hZD0GN] 유튜브에 홀타입 치면 홀타입 홀타입 노래 연관검색어도 있습니다 못찾겠어요
6OsJLB58 2019.02.18 22:24  
찾았어 make me move

럭키포인트 1,139 개이득

NCKJwc67 2019.02.18 22:26  
[@6OsJLB58] 감사합니다 감사합니다! 늦었지만 새해복 많이 받으시고 하시는 일 다 잘되시길 바랄게요 감사합니다요ㅠ
오늘의 인기글
제목