홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 15년형 캡티바 정도면 연봉 어느정도여야 하나요??

YjctrXQk 4 173 1

제가 이번에 아버지께서 차를 구매하시면서 캡티바를 받게 될거 같은데요 15년형이여서 세금도 좀 줄고 할부는 다 납부한 상태구요 그냥 보험 세금 유류비 차에 들어가는 비용만 생각하면 될거같은데 어느정도면 괜찮을까요??

4 Comments
rFua6ol5 2019.02.18 12:55  
할부 완료에 기름값 보험료 정비비 만 내면서 타는거면 연봉 2천으로도 쌉가능
보험 첫 가입이면 얼추 150 가량 나올거고 세금은 연 40 좀 안댈거고 유류비는 얼마나 타냐에 따라 다르나 월30 잡고
4년 지난 차면 하나 둘씩 예방정비 하고 큰고장만 안나면 정비비도 많이 안나올거임요

럭키포인트 2,823 개이득

YjctrXQk 2019.02.18 14:24  
[@rFua6ol5] 오 2천으로 가능하다면 다행이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! ^^

럭키포인트 930 개이득

R3gehDbY 2019.02.18 14:37  
연봉에맞는차그런거 대부분 할부때문이지 유지비야 일년에 몇만씩끌고다닐거아님 크게차이안남

럭키포인트 428 개이득

YjctrXQk 2019.02.18 16:28  
[@R3gehDbY] 아 그렇군요 괜한 걱정을 했군여;; 휴..
오늘의 인기글
제목