홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 답답하다....

9C1iehTz 8 115 1

아버지가 인터넷을 그렇게 많이 안하시다보니 황교익이 어떻게 똥싸지르고 있는지 모르고 예전에 TV에서 나왔던 편집의 힘으로 정상적인 것처럼 보였던 모습만 기억하심

8 Comments
8vQ4vCVi 2019.02.17 16:27  
그렇게 답답할 일 아니죠

럭키포인트 729 개이득

ME9TVDFj 2019.02.17 16:46  
존중해드려라
답답하기만 하고 논리적으로 설파 못하면 너도 부족한것이니

럭키포인트 1,089 개이득

19r4stjl 2019.02.17 16:53  
[@ME9TVDFj] 얘기 더 하려고 하니까 황교익이 문재인 지지자라서 욕먹는거 아니냐고 하는데 어떡해

럭키포인트 2,955 개이득

ME9TVDFj 2019.02.17 16:58  
[@19r4stjl] 그 시대 살아오신 분들이라
한나라당 맥을 잇는 당을 지지하는건 당연한거라 생각해
왜 그런 지지가 있었는지 삶을 조망해야지
이렇게 된 결과만 가지고 이해하려 들면 대화 힘들다 불가능해
나같아도 못살던 나라 이런 발전 눈으로 보고 몸으로 겪었으면 자한당 밀고있을지도 몰라
그리고 계급배반투표나 지지는 전세계 어디에서나 존재하는 현상이야 너무 거부감 들어하지 마라
2hYife5C 2019.02.17 17:04  
[@ME9TVDFj] 그건 황교안 아니냐? 본문에 언급된건 황교익이고?

럭키포인트 2,626 개이득

MRuoClsF 2019.02.17 18:02  
[@ME9TVDFj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교이쿠상이자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

9fCK5hA0 2019.02.17 17:37  
너도 존나 답답함

럭키포인트 1,575 개이득

Ansv8EQ5 2019.02.17 21:06  
뱡신!

럭키포인트 1,359 개이득

오늘의 인기글
제목