홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 헤어졌다는 글 올렸던 사람인데요

0rgcf5i9 14 384 0
ㅠ 진짜 너무 힘드네요 그런데 다시 오빠동생으로 지낼수있을까요?

그러고 싶은건지 아닌건지... 저도 저를 모르겠어요... 아니...내가 내마음을 모르는것도 답답하고 다 답답하네요... 가만히 있어도 눈물이 흐르고

예전에 여자한테 한번 데여서 이번에는 정말 신중하다고 생각도했는데
그아이가 저에게 마음이 없는게 너무 답답하네요 나쁜여자가 아니라 더 힘든거 같기도하고...

겨우 한달인데 진짜... 지금까지중 제일 답답한거 같기도해요...  마음이라는게 왜그럴까요... 정말 왜그런건지... 아... ㅠ 그리고 답변해 주시는 분들 너무 감사해요 정말 익명의 분들에게 이렇게 위로를 받을수있을지 몰랐어요

14 Comments
Hn4ZAl6F 2019.02.16 23:08  
좋은 이별이란 없다는게 처음엔 아니라 생각했는데 시간이 지나면서 느낍니다

남보다 못한사이가 되었다 생각하고 모든 걸 끊는게 그대 자신에게 좋아보입니다 물론 나도 그랬구요

그대는 잘 할 것입니다.

럭키포인트 1,038 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 23:10  
[@Hn4ZAl6F] 답변 감사합니다... ㅠ 눈물이 계속 흐르네요... 진짜 오랜만에 계속도 흐르네요...

럭키포인트 1,759 개이득

OqGyzKOa 2019.02.16 23:10  
나도 처음에 그랬는데.. 그냥 체념하는게 최고야

럭키포인트 544 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 23:11  
[@OqGyzKOa] 네 감사해요 ㅠ 머리론 정말 아는데 맘처럼 안되가지고 감사합니다 ㅠ 참 신기하게도 위로가 많이됩니다
OqGyzKOa 2019.02.16 23:11  
자연스레 느끼는 감정이니까 받아들이는 단계가 올떄까지 견디면됨
sdCingv4 2019.02.16 23:11  
나같으면 가서 무릎꿇고 빈다

럭키포인트 600 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 23:13  
[@sdCingv4] 무릎은 아니고 제발 다시 생각해달라고 울면서 빌긴했어요 너무 잔인한거 아니냐구... 다시 생각하면 안되냐구 내가 잘한다고했는데 눈도 잘 안마주치던 아이가 그눈빛아직도 기억나는데 아니라고하더라구요 눈빛으로도 말로도... 너무 그 눈빛이 아프게 오더라구요
sdCingv4 2019.02.16 23:15  
[@0rgcf5i9] 이제 그만 놔주십시오.
0rgcf5i9 2019.02.16 23:18  
[@sdCingv4] 이게 어제 그런거라 ㅠ 저도 진짜 제발...놔버리고싶어요... 밥도 안들어가고 눈물만 나와서... 참... 아... ㅠㅠ 답변해주셔서 감사해요 ㅠ
Ceywp3L5 2019.02.17 00:20  
매달릴수록 멀어지는거임
매달리는 순간 본인보다 아래사람으로 보임
진짜 오길 원한다면 더 나은 사람이 되는게 좋음
그 사람이 아쉬울게 잇어야 붙잡지...

힘든건 당연한거임 더 울어도 되고
술 마시거나 친구들하고 떠드는것도 좋을듯
속을 풀고나면 덜해질거니까

나는 매번 생각하는게
몸보다 마음을 가지기가 훨씬 힘들다고 생각함
본인의 매력을 더 키우고!!
당분간은 거리를 두는게 서로에게 좋을듯..

럭키포인트 2,034 개이득

0rgcf5i9 2019.02.17 00:23  
[@Ceywp3L5] 감사합니다! 계속 울었더니 더이상 눈물이 안나오긴하네요 또 울컥 할수도있지만...더 나은 사람 더 나은사람계속 생각 하겠습니다...
xN1kQZFk 2019.02.17 01:37  
시간이 답임

럭키포인트 1,155 개이득

XSUMi19e 2019.02.17 19:45  
나도 복학하고 한달정도 사귀다 헤어짐..
예전처럼 오빠동생으로 지내자길래 알겠다고 하고 헤어졌지 ㅜㅜ  근데 cc라 학교에선 인사하고 아무렇지 않은척 하다 집와선 맘 아파하고 이걸 한두달 하니깐 점점 괜찮아짐 ㅋㅋ
그니깐 지금 맘 아픈건 당연한거고 더 좋은 사람 만날거라는 생각 하면서 친구들 많이 만나는거 추천함 !

럭키포인트 782 개이득

eHq1RDwQ 2019.02.17 22:52  
[@XSUMi19e] 감사합니다 노력하고있어요 너무 힘이됩니다.
오늘의 인기글
제목