홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하아 ...어제헤어졌습니다

0rgcf5i9 10 516 0

한달 쯤 사귀었는데

제가 좋아한다해서 만나주는 느낌이 들긴하더라구요

좋아하면 확실히 그사람 작은 행동이 크게 느껴지는데 ...

역시나, 어제 절 좋아하지 않는거 같다고 그냥 오빠동생으로 지내고싶다고 그러네요

자존심이고 뭐고 울면서 매달려봤는데 역시 사람마음은 어쩔수없으니.. 빨리 이야기해준게 오히려 고마워해야하는건지,  모임때문에 일주일에 한번은 보게되는데 너무 힘드네요... 키스도 아직 안하고 가벼운 입맞춤 정도만 한정도인데 왜 이렇게 힘이드는지...

분명 인연이 아니면 어쩔수없는건데 지금은 어쩔수없나봐요...너무 답답해서 이렇게 올려봅니다... 

10 Comments
ISCKamXR 2019.02.16 19:12  
차라리 그렇게 빨리 얘기 한게 다행이라 생각 하세요
시간이 더 지났으면 마음도 돈도 시간도 더 큰 상처를 받았을듯

럭키포인트 1,454 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 19:29  
[@ISCKamXR] 감사해요...ㅠ

럭키포인트 40 개이득

Ar1K7Iqf 2019.02.16 19:22  
나도 어제... 후.... 힘내자

럭키포인트 1,018 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 19:29  
[@Ar1K7Iqf] 화이팅...ㅠ
Ceywp3L5 2019.02.16 19:22  
에구구.. 얼마나 마음 아플까...
아직 연애 경험이 많지 않은거 같은데 그래서 더 아플꺼같다... ㅠㅠ
맘 떠난사람 붙잡는게 참 어려움
붙잡으려할수록 붙잡는 쪽의 존재가 한 없이 작아짐
가치가 떨어지는거임...
헤어졋어도 당당하고 아무렇지않게 지내고
본인 할 일에 좀더 집중해보는게 좋을듯
힘내구!!!

럭키포인트 366 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 19:30  
[@Ceywp3L5] 감사합니다...  머리로는 알겠는데 너무 힘든건 어쩔수없네요... 웃으면서 인사해야하는데...ㅠ 그냥 울컥 울컥하네요
IQiL2zKY 2019.02.16 19:51  
마음이 아프겠지만 여자입장에서도
님 위해서 빨리 말해준게 다행이라고 생각하세요..
더 질질끌다가 서로 더 힘든 것보다 훨씬 나은 상황임

럭키포인트 833 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 19:59  
[@IQiL2zKY] 그런거겠죠... 사귀고나서 이렇게 빨리 헤어질줄은...몰랐네요 에고...
78jpHtf6 2019.02.16 22:26  
마음 아프겠지만 진짜로 다행인거같다 정이랑 사랑 더 쌓이기전에 여자쪽에서 먼저 끊은것도 진짜 고마운일임

럭키포인트 2,230 개이득

0rgcf5i9 2019.02.16 22:55  
[@78jpHtf6] 그런거 같기도해요... 지금도 이렇게 힘든데... 가만히 있어도 울컥 울컥 하는게 그냥 답답하네요 시간이 지나면 괜찮아지는거 아는데 지금 이상황때문에 가슴이 꽉 막힌 느낌이에요...
오늘의 인기글
제목